• あめだま on LIPS 「こんばんは♪あめだまです今回は4/22からやっていたゆるいダイ..」(1枚目)

あめだま on LIPS 「 今回は4/22からやっていたゆるいダイエット結果をご報告します! ..」

こんばんは♪あめだまです 今回は4/22からやっていたゆるいダイエット結果をご報告します! ◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬ 《結果》 4/22→55kg 5/23→53kg(−2kg) たったの2キロで痩せたと言っていいのか分かりませんが私にとっては大きな一歩だと思いました! ◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬ 《やったこと》 (ダイエット前とやってることが違うかもしれませんがお許しください…😓) 1、最寄りの一駅前で降りて最寄り駅まで歩く 2、気が向いた日に脚のマッサージ  (クレイジーマグネットのあさみめいちゃんの             をやりました) 3、夜ご飯は豆腐とキムチを混ぜたやつだけ 4、水をたくさん飲む 《気をつけたこと》 1、気が乗らない時はやらない 2、我慢はしない 3、朝起きたらコップ一杯の水を飲む 4、歩く時は踵から 5、姿勢を気にする ◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬🍭⚬◦◦⚬◦🍬◦⚬ 私はこれを1ヶ月やり−2kgに成功しました。 全然痩せたとはいえないしまだ見た目ではわからないのでこれからも続けたいと思います! 語彙力なく申し訳ありません。 好きな人が振り向いてくれるように自分なりに日々頑張っていこうと思いますので皆さまも一緒に頑張りましょう! 良いダイエット法がありましたらコメント欄で教えてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました!

あめだまさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)