ヒアルロン酸DUOとVエーデルワイスフワワー2つの作用でダメージを受けた髪の枝毛・切れ毛を防ぎ髪の水分を閉じ込めて、保湿・保護もしてくれるアイテム👩🏼 カラーリングやブリーチ、アイロンの熱ダメージも補修してくれるお気に入りヘアオイル🧴 香りはフラワーシトラスで甘すぎない香り💐
もっと見るyukaさんの人気クチコミ
6月9日発売『ブロンドアブソリュ』の新ライン、ブリーチケアの最上級ユイルシカエクストリームをお試しさせていただきました。こちらの製品は、ブリーチ毛の方のお悩みである、髪の痛みやパサつきなどのダメージを補修し、美しいハイトーンヘアに導きます。ブリーチやハイトーンのカラーヘアによる栄養不足の髪に、水分を補給して保護します。ダメージを受けた髪の、切れ毛や枝毛を防ぎます。ボトルは瓶で、偏光カラーの紫色。お色が綺麗で素敵です。テクスチャーはさらっとしていて使い心地もさっぱり!ベタつきはありません。私は、ハイライトを入れたいけれど、ブリーチをすると傷むので迷っていました。
- 2021.05.24
ロレアルパリヘアオイルと化粧下地全てモニターです。写真左カラーロックヘアオイルカラーケア専用のヘアオイルというのは新しく、カラーが長持ちするのは嬉しくもあります。カラー持ちだけでなく、ダメージ補修効果もちゃんとあるのはすごいです!実際、二週間使用して、どちらの効果も感じられました。このヘアオイルは、カラーロック成分が髪表面をコーティングして、髪の中のヘアカラー色素の流出を防ぐという仕組みのようです。また、カラーロック成分はプラスに帯電していて、マイナスに帯電した髪のダメージ部分に効率的に運ばれ髪を補修するそうです。静電気防止ということでしょうか?
- 2021.03.17