dejavuさまからいただきました🎁🌿🌿🌿☑︎デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルルミナスブロンズ୨୧୨୧「密着アイライナー」クリームペンシルはなめらかなのに、にじまない!限定色の「ルミナスブロンズ」は8種類のパールを組み合わせて、...
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル  | 1,320円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。  | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル  | 1,320円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️  | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル  | 1,320円生産終了  |
  | プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡  | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー  | 1,628円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第2位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します  | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR  | 1,210円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第3位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!  | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル  | 3,300円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第4位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける!  | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ティアスケッチライナー  | 1,320円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第8位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥  | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル  | 1,320円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第7位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍  | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N  | 3,520円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第6位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️  | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー  | 1,320円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!  | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル  | 1,650円  |
  | ペンシルアイライナーランキング第11位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!  | 詳細を見る |
春野わこさんの人気クチコミ
くすみピンクブラウンの眉マスカラ🎀 儚げカラーで色素薄い系のメイクにぴったり.ᐟ ブラシが細くて地肌につきにくいです 不器用でも塗りやすい….ᐟ.ᐟ 高発色なので自眉が濃くてもしっかり染まってくれます◎ ピンク髪さんだけでなく、暗髪さんにもおすすめです.ᐟ 🎀♡ パッと見明るくて浮きそうですが意外と馴染んでくれます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) デジャヴュのダスティーピンクとセザンヌのモーヴブラウンめちゃめちゃ合う… 色素薄い系の眉毛にしてくれます🤍🤍´-
- 2022.07.11

ペンシルなのにパウダーみたいにふわふわな不思議なアイブロウ☁ アイブロウパウダーを使わなくてもふんわりとした垢抜け眉メイクが出来ちゃいます.ᐟ.ᐟ しかもカラバリがかなり豊富😳 色々なメイクや髪色に合わせて使えます BR-8 ピンクブラウン はナチュラル可愛いピンクみブラウン🎀 𓈒𓏸 使いやすくてデイリーメイクにもおすすめです.ᐟ 芯が3角なので太くも細くも描けます 発色もかなり良い◎ これ1本だけでもメイクできるけど、同系色の眉マスカラと合わせるとより垢抜けた眉に….ᐟ.ᐟ 🧸☁
- 2022.07.18

これで梳かすと本当にサラサラになる.ᐟ.ᐟ まとまりやすく&寝癖がつきにくくなる….ᐟ 安いのに凄く優秀.ᐟ.ᐟ 髪が潤います🫧 もっと早く知りたかった….ᐟ.ᐟって本気で思った商品。 最近愛用してるヘアオイル.ᐟ 被って寝るだけでうねり・寝癖が軽減されます🤍
- 2022.06.15

特殊な形のコームがまつ毛を1本1本しっかり持ち上げてくれます 着け心地がすごく軽くてまつ毛への負担が少ないです まつ毛へのダメージが気になる人に超おすすめです😭♡ カールキープ力もかなり高く、一日中落ちてこないです.ᐟ ピンクのパケもめちゃめちゃ可愛い~~.ᐟ.ᐟ 容器は少し大きめですが軽いです🪶
- 2022.08.22

お風呂上がりにこのブラシで梳かしてからヘアオイルをつけると、ヘアオイルが浸透しやすくなります🤍´- このブラシで梳かしたらびっくりするくらいまとまってくれました(т т)♡♡ ちゃんとヘアオイルつけてるのに全然さらさらにならない…って人に試して見て欲しい.ᐟ.ᐟ 同じヘアオイルでも全然仕上がりが変わります( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) ミレニアルピンクは持ってるだけでも女子力上がりそうなパステルピンクです🎀🤍
- 2022.07.12

どんな髪色にも合うブラウン◎ 何色にすればいいか迷ったらとりあえずこの色にしておけば間違いない.ᐟ.ᐟ 色味がとにかく可愛い.ᐟ.ᐟ ただのブラウンを使うよりも今っぽいお洒落な眉毛が描けます♡ 自然に眉毛の色素を薄くしてくれるマスカラ.ᐟ 明るすぎず暗すぎず、黒髪さんにぴったりなカラーです🐈⬛❤︎
- 2022.07.27

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル
 - デジャヴュ(dejavu)