CHICCAスムージングプロテクト リップベース

• スムージングプロテクト リップベース/CHICCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムージングプロテクト リップベース/CHICCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA スムージングプロテクト リップベース(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【CHICCA】#スムージングプロテクトリ..」

チカ✧̣̥̇春冬
  • イエベ 春
  • チカ✧̣̥̇春冬

【 CHICCA 】 #スムージングプロテクトリップベース 口紅の発色と持ちを良くしてくれる心強い存在! 蝋のような硬めのテクスチャでうすーい膜をつくり上から重ねる口紅に持っていかれたりしないのです このベースだけだとぺとぺと感ありますがそれが、口紅を乗せて長持ちさせてくれるのかと🤔 スティックは色つきですが、塗ってみても色はほとんどわかりませんやんわり補正効果とかあるのかも? SPF19/PA+でUV効果があるのも嬉しい 唇のUV対策ってどうしたら?って思うからリップベースて叶うのいいですね👏🏻 メントール配合で少しだけスースー感ありますが マキシマイザーとかより全然弱いです 香りもないので使いやすいですね #CHICCA #キッカ #リップベース

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

チカ✧̣̥̇春冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA スムージングプロテクト リップベース

2014/8/20
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
SPF19・PA+紫外線や乾燥から唇を守りながら、リップメイクを美しく仕上げる、唇用化粧下地。保湿・保護成分配合の薄いヴェールが、唇を乾燥から守りながら、リップスティックの付きと発色をさらに美しくします。メントール配合で、すっきりさわやかな使い心地です。

2021年07月31日(Sat)