CHICCAスムージングプロテクト リップベース

• スムージングプロテクト リップベース/CHICCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHICCA スムージングプロテクト リップベース(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ついにCHICCAを手に入れたぁぁぁぁぁ💕..」

佐倉
  • 佐倉

ついにCHICCAを手に入れたぁぁぁぁぁ💕💕💕 ずっとCHICCAのデザインが好きで欲しかったけど、近くに店舗がなくて買えなかったのです……(´・ω・`) やっとやっと念願の💕💕 ということでレビューしてきます😘 ✿ 唇の凹凸がほんとに消えます😳🙌 Diorのマキシマイザーのようにスースーする感じのプランプ効果がありますが、Diorほど強くないのでスースー感が苦手な方ももしかするといけるかもです😳 色付きのようにみえますが実は透明です‼️ ですがツヤがしっかり出るので、これだけでも十分リップメイクになりそう✨ しかもツヤは出るのにベタベタしない‼️ グロスのベタつきが苦手な方でも全然安心できます😎 夜寝る前のリップケアにも使えます😉 しっかり保湿してくれるので上から口紅を重ねても、全然荒れませんでした✨ ✿ 以上がざっくりしたレビューです‼️ もっと詳しく知りたい方はぜひコメください💌💭 ** #LIPS #sakura #sakuland #cosmetics #cosmetic #makeup #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #メイク #コスメ #コスメ紹介 #メイクアップ #化粧品 #化粧 #lips #lip #lipmakeup #lipbace #chicca #キッカ #きっか #スムージングプロテクトリップベース

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

佐倉さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA スムージングプロテクト リップベース

2014/8/20
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
SPF19・PA+紫外線や乾燥から唇を守りながら、リップメイクを美しく仕上げる、唇用化粧下地。保湿・保護成分配合の薄いヴェールが、唇を乾燥から守りながら、リップスティックの付きと発色をさらに美しくします。メントール配合で、すっきりさわやかな使い心地です。

2021年08月01日(Sun)