CHICCAスムージングプロテクト リップベース

• スムージングプロテクト リップベース/CHICCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHICCA スムージングプロテクト リップベース(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CHICCAスムージングプロテクトリップベ..」

鯛

CHICCA スムージングプロテクト リップベース 最近ほんとに唇の皮膚がトチ狂ったようにご機嫌斜めで困ってたところに………はい、今日のメシアです。 お恥ずかしながら、アラサーリップ大好き芸人のくせにリップベースを買ったことがなかったわたし。 普通の薬用リップで良くね?最早荒れてるくせにガンガンそのまま口紅塗っちゃうけど?みたいな唇ヤンキーでしたが、CHICCA終了のお知らせ&口コミの良さに惹かれて購入。 結論、大正解。 人類は救われた。 税込3024円…ただのリップクリーム…と思うと高めだけど、結構固めだからなかなか無くならないしただのリップクリームじゃねえんじゃ(重要)!!! これをベースにリップを塗るだけで、リップであんなに荒れてたくちびるが???あれれ???蘇…ってる…?? 重すぎないから、わたしは上下2、3往復ずつくらい塗ってる。 同ブランドのメスメリック リップスティックっていうのがあるんだけど、それと相性抜群。 メスメリック リップスティックは2/5発色って謳っててやっぱ薄付きの分落ちやすいんだけど、このリップベース塗っておくと色持ちが良くなる。 あと発色も格段に綺麗になる。 しかもUVカット効果付き。 なんなん?最強なん? もちろん他のブランドのリップでもそうなんだけど、最近CHICCAのリップ買い漁ってて思ったのは、ほんとにメスメリック リップスティック使ってる人は是非このリップベースを合わせてほしい。 2019冬コレを最後にCHICCAブランド展開終了とのことで、7月1日から全わたしが泣いてる。 ストック絶対買う。死ぬ気で。 #CHICCA #キッカ #デパコス #リップ #リップベース #スムージングプロテクトリップベース #メスメリックリップスティック

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

鯛さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA スムージングプロテクト リップベース

2014/8/20
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
SPF19・PA+紫外線や乾燥から唇を守りながら、リップメイクを美しく仕上げる、唇用化粧下地。保湿・保護成分配合の薄いヴェールが、唇を乾燥から守りながら、リップスティックの付きと発色をさらに美しくします。メントール配合で、すっきりさわやかな使い心地です。

2021年08月01日(Sun)