• ena.  on LIPS 「〈運命のブラウンでデカ目ラテメイク!!〉マキアージュドラマティ..」(1枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈運命のブラウンでデカ目ラテメイク!!〉マキアージュドラマティ..」(2枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈運命のブラウンでデカ目ラテメイク!!〉マキアージュドラマティ..」(3枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈運命のブラウンでデカ目ラテメイク!!〉マキアージュドラマティ..」(4枚目)

ena. on LIPS 「 〈 運命のブラウンでデカ目ラテメイク ..」

〈 運命のブラウンでデカ目ラテメイク!! 〉 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ BR505ショコラカプチーノの紹介☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ BR505 ショコラカプチーノ  ¥3,850(税込) ☑︎瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」  目を自然に大きく見せることができます。 ☑︎ドラマティックスタイリングアイズは  重ねる順番で目もとの印象を変えることが  できる商品です。 ☑︎全5色で全てブラウン系のラテカラー ☑︎8時間仕上がり持続 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 マキアージュのアイシャドウ 実は初めて使ったんですがすごく良かった! まずパッケージの高級感がもう凄い ミラーも大きいので使いやすいし チップも2本で4つの種類があるので 使い分けしやすく付属のチップで全然OK 粉質はしっとりめで ぴたっと密着してくれるのでモチがいい! 私は1日お直ししなくても全然大丈夫でした☺︎ 細かいラメがすごく綺麗で上品! ラメ感あるんだけど主張しすぎないので オフィスメイクにも使えるし キラキラを足してデートにも◎ 今回試したショコラカプチーノは 柔らかい大人っぽいブラウン 5つのカラーが入っていますが まじで捨て色なしで全部使えるんですよね。 結構赤みのないブラウンで イエベ向けの色かな?と思ったんですが ブルベの私も全然使えました☺︎ 下のグラデカラー3色を 今回は明るい色から重ねましたが 締め色から重ねると甘めスイートな印象に 明るい色から重ねるとビターな印象になって 使い方次第で印象が変えられるの魅力の一つ! このパレット使いやすいし好きなので 違う色も購入したいと思ってます☺︎ アイシャドウ難民の方ぜひ 一度使って欲しいアイシャドウです!! マキアージュ様のプロモーションに参加中 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク