• まきろい on LIPS 「MIPOO(ミプー)リキッドアイシャドウ(ネプチューンEX22..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「MIPOO(ミプー)リキッドアイシャドウ(ネプチューンEX22..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「MIPOO(ミプー)リキッドアイシャドウ(ネプチューンEX22..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「MIPOO(ミプー)リキッドアイシャドウ(ネプチューンEX22..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「MIPOO(ミプー) リキッドアイシャドウ(ネプチューンEX22) ..」

MIPOO(ミプー) リキッドアイシャドウ(ネプチューンEX22) ・内容量4g ・価格990円(税込) 綺麗も、可愛いも、すべてその日の気分で ラメやパールがたっぷり入っており 上品な輝くまぶたを演出する リキッドタイプのアイシャドウを使ってみました♩.。   いつものアイシャドウにポイントとして組み込めば より綺麗な仕上がりでツヤ感もアップした 目元に導いてくれます☺️✨ カラーは \その日の気分で選べる4色展開/ 今回私が使ったのは 深い赤色の みずみずしくクリアに発光するカラー   かなりミニコスメで 手の平に収まるサイズ感です! ブラシタイプで直接塗りやすそうな形状ですが 私は指に取って使ってます 発色もかなり良く 見たままの発色で細かなゴールドラメが 凄く可愛い«٩(*´ ꒳ `*)۶» ポイントメイクとして 取り入れやすいカラーですね💄💋✨ アイシャドウは今までパウダリーばかりでしたが リキッドタイプの伸びの良さと ピタッとした付け心地が好きです! 透明感とツヤのある仕上がりで 単色使いでも 腫れぼったい目にならないです🤫💓 株式会社ヘリーから #MIPOO #メイク #コスメ #アンバサダー