• もえ on LIPS 「こんにちは。もえです!週1で投稿とか言っときながらめちゃくちゃ..」(1枚目)

もえ on LIPS 「 週1で投稿とか言っときながらめちゃくちゃサボってしまい申し訳ありませんでした ..」

こんにちは。もえです! 週1で投稿とか言っときながらめちゃくちゃサボってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ それなのに、いいねもフォロワーさんも増えててとても驚いています! ほんとにほんとにありがとうございます🥺💖 今テスト期間で、勉強疲れたので休憩で投稿しましたw!( この写真は、私の友達の妹の入学式での髪型です! 友達から「明日の朝5時くらいに家来れる?」と、言われ、なにかと思ったら「妹とお母さんの髪型やってあげて~!」でした笑 お母さんの方の写真は撮ってないのであげられないの申し訳ないです😢 妹ちゃんのリクエストにより、おっきいハートをつくりました! どうですか??🥰 文化祭とか落ち着いたら、またいろいろ投稿しますね! 私事なのですが、良かったらぜひ読んでってください↓↓↓ 高2になってから、美容院でバイトし始めたんですよ!仕事内容は、シャンプーやドライ、カラーの時のお手伝いです。 まだまだ経験はつんでないので、あんまり語れることはないですが、これから少しづつ美容院でのお仕事のことも聞いてほしいと思ってます! 投稿さぼってほんとにほんとにすいません🙇‍♀️💦 これからはきまぐれ投稿にします😅 ♡📎💬+👤まってます! #入学式ヘア

もえさんの人気クチコミ