• プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェル カラージェル|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは☺️夏におすすめターコイズネイル..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは☺️ 夏におすすめターコイズネイル♡ ターコイズはかっこいいイメージですが、今回はレース柄と合わせて可愛いイメージで作ってみました✨✨ プリジェルのターコイズブルーは個人的にめちゃくちゃ好きな色♡ターコイズグリーンもあります❣️ このデザインは少しアートが多く大変ですが、フットネイルでもめちゃくちゃ可愛いのでぜひ挑戦してみてください💓 また、ライナーホワイトはトップをかけなくても良いジェルなので、未硬化ジェルを拭き取るのみで大丈夫です🙆‍♀️ ネイルタウンのアイシングジェルホワイトをお持ちの方はそれでも代用できると思います✨ デザイン参考になれば嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル #夏ネイル #ターコイズネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• 瑠海

瑠海レースのアートが凄く可愛いです😍💕それとターコイズブルー、凄く素敵な色ですね!これからの時期にぴったり🥰また欲しいものが増えました🤣

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailレースと合わせると可愛いですよね😍❤️ターコイズブルーも綺麗ですし、ターコイズグリーンという色も凄く綺麗でおすすめです❤️😍ネイル用品って次々と欲しい物が出てきますよね😂😂

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)