• もふるん on LIPS 「ウルセラタンリフトキット。ファンデーションと、スポンジとセット..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「ウルセラタンリフトキット。ファンデーションと、スポンジとセット..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「ウルセラタンリフトキット。ファンデーションと、スポンジとセット..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「ウルセラタンリフトキット。ファンデーションと、スポンジとセット..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「ウルセラタンリフトキット。 ファンデーションと、スポンジとセットになって届いてる! ..」

ウルセラタンリフトキット。 ファンデーションと、スポンジとセットになって届いてる! キットですから、バラで届くわけないんだけど、少し嬉しいですよね。 キットの中身は、 ・ファンデーション、 カラーは、ライトナチュラル、日中用美容液です。 SPF25、PA++です。 ・ウルトラぽんぽんストレッチ4D (メイクスポンジ)が入っています。 ★★★ 8つの美肌効果があります。 肌を引き締める ハリを与える なめらか、柔軟 しっとり保湿 肌を保護する ツヤを与える 肌荒れを防ぐ キメを整える ★★★ また、クレンジングは、不要です。洗顔料や石鹸で落ちるみたいです。 タール系色素、石油系界面活性剤、香料、鉱物油、パラベンは入っていません。 ファンデーションは、 1つで8役もこなしてくれますよ。 化粧水、美容液、クリーム、アイクリーム、ファンデーション、日焼け止め、化粧下地、コントロールカラーです。 オリジナルメイクスポンジも、とても良さそうですよね。形が変わってる。 斜面や、先の尖った部分、窪み部分、斜面裏側の曲線部、底の丸みのある突起部分を使ってメイクしていきます。 メイクする場所も決まっています。 使ってみましょう。形が変わってて、面白い。 スポンジの硬さも柔らかくもなく難くもなくちょうど良い硬さだと思います。 出してみた。 サッと伸びて、ムラなく塗れると思いました。綺麗にメイクできたと思います。 #小顔メイク  #小顔習慣  #スマスリフト  #スマス筋膜