• まきろい on LIPS 「ウルセラタンリフトキット・内容ウルセラタンリフト(ファンデーシ..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「ウルセラタンリフトキット・内容ウルセラタンリフト(ファンデーシ..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「ウルセラタンリフトキット・内容ウルセラタンリフト(ファンデーシ..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「ウルセラタンリフトキット・内容ウルセラタンリフト(ファンデーシ..」(4枚目)
  • まきろい on LIPS 「ウルセラタンリフトキット・内容ウルセラタンリフト(ファンデーシ..」(5枚目)

まきろい on LIPS 「ウルセラタンリフトキット ・内容 ..」

ウルセラタンリフトキット ・内容 ウルセラタンリフト(ファンデーション) ウルセラぽんぽんストレッチ4D (メイクスポンジ) ・通常価格12,980円(税込) メイクをしながら肌をリフトアップさせて 小顔に見せる 全く新しいコンセプトのブランド スマス筋膜に働きかけて リフトアップ&小顔メイクできるキットを 使ってみました(´ω`)ノ✧︎*。 ウルセラタンリフトは1本8役! 美容液/ファンデーション/クリーム 日焼け止め/アイクリーム/化粧下地 コントロールカラー/化粧水 しみ・くすみ・毛穴・色むらをカバーし 透明感のある明るいお肌に仕上げます‪*ˊᵕˋ* ウルセラぽんぽんストレッチ4Dは 世界で活躍する カリスマ整体師の手技を再現し 小顔リフトアップマッサージがメイクしながら できるスポンジです🙌🌈 ファンデーションの色味は ライトナチュラルですが 黄色味が強くて自分の肌に馴染むが心配でした💦 が、ぴったり馴染んで透明感のある仕上がり!💓 どんな 肌色にも馴染みそうです。 スポンジは水を含んで使えば みずみずしい仕上がり そのまま使えばサラっと仕上がり 赤みのニキビはカバーできませんが 凸凹、毛穴、赤みは綺麗にカバー✨ 仕上がりは セミマット肌かな リフトアップ効果は もう少し塗り方の 練習が必要そうです🤣 スポンジがとっても使いやすくて 斜面や先の尖った部分を使い 不器用な私でも使いやすかったです☺️ メイクしながらリフトアップ小顔効果が 期待できるのは嬉しい♩.。 ファンデーションは洗顔料で落とせるから 肌荒れがちなお肌にも助かります!🙏 #小顔メイク  #小顔習慣  #スマスリフト  #スマス筋膜