HOTOMIHOTOMI リッププランパー

• HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTOMI リッププランパー/HOTOMI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOTOMI HOTOMI リッププランパー(リップグロス)の口コミ「☆ホットミ リッププランパー クリア初めて..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ホットミ リッププランパー クリア 初めてプランパーを使う時唇荒れないかな?痛くないかな?と恐る恐る使い出し ボリカ、DIOR、エテュセとプランパーの虜となり、凄く刺激があると噂の?HOTOMIのプランパーを遂に購入しました! 粘度は低くサラリと塗れて結構なジンジンピリピリ感😅 口の中に入ると口の中もヒリヒリ(笑)つけすぎ注意です。 これは癖になる痛み?ただ、湿度が高く気温が高い所にはつけて行かない方がいいと思います。 以前DIORのプランパーで唇が焼けるかと思うくらい痛くなったのであまり刺激に強くない方はプランパーを付けての夏の外出には気をつけて下さいね😅私だけ? 私は気に入ったので今度レッドも購入予定です。 因みにラメが入っている様なんですが届いた時にはラメが沈んでおりラメ感は皆無でした。 Qoo10での購入で、オマケでパックも付いてきました😃 #HOTOMI#リッププランパー#クリア

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これ凄くジンジンしますよね😆⁉️それが癖になる‼️もう他のリッププランパーは使用できない‼️物足りない‼️リピ予定です😌💓

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@colorful_sounds_tnqd 凄いジンジンしますね!実はこの後レッドを購入しました♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1989件

ONLY MINERALS

ミネラルカラーセラム

”流行りを押さえたキャッチーなカラーから遊び心たっぷりの春色まで♡レモングラスの清涼感溢れる香り♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)