ohoraスターターセット

• スターターセット/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターターセット/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターターセット/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スターターセット/ohora/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ohora スターターセット(ネイル用品)の使い方を徹底解説「史上最強に簡単なのにサロン級の仕上がり✨o..」

minmin
  • minmin

史上最強に簡単なのにサロン級の仕上がり✨ ohora スターターセット 楽天公式価格3000円(税込) ジェルネイルシール2種+ランプorリムーバー ⭐︎本物のジェルを60%固めた ’セミキュアジェルネイル' 今までになかった新しい形のジェルネイルです。 60%だけ固まった状態のネイルシールなので、柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィット。 本物のジェルを使っているため、完全に固める事でサロンのようなツヤ感と立体感が生まれます。 使用方法 1.爪を拭く(付属のシート) 2.ネイルシールを貼り爪切りで切る 3.ランプで硬化させる 4.やすりなどで形を整える⭐︎ 暖かくなり足元のネイルも頑張りたくなる季節✨ これずっと気になってましたが、フットネイルのために購入しました💕 私が購入した時は送料無料でした。(今は送料500円) パケ: とにかく箱も全てが可愛い😍 シールは本物のジェルなのでしっかり黒いケースに入ってます。使用しない時もしっかり光を遮断して保管します。 スターターセットはこれだけ買えばもうネイルできるので便利です💡 使用感: 本当に使いやすくて簡単でした!✨ 爪にフィットさせるのも簡単だし、爪切りで綺麗に切れます。 初めてだともっと扱いにくいと思ってましたが、本当に簡単で感動しました☺️ モチ: 実は私ステップ1の爪を拭くのを忘れました(笑) それでも1週間経ちますが一切欠けたりはがれてりしてません。(けっこうひっかけたりしてるのに) 夏はフットネイルもいつもより派手にしたくなる私…😍(普段は単色です) ネイルシールは初めてですが、本当に購入してよかった商品❤️ ランプもすごいコンパクトで場所も取らないし、サクッと出し入れできるところがいいと思いました😆 本当に使いやすくて簡単で可愛い✨ シールの種類も豊富です👍 単品だと1600〜1900円程ですが、これで2〜3回はできるのでサロンに行くことを考えるとコスパも最高💕 ハンドネイルにはちょっともったいないかなぁと思いますが(貧乏性)特別なイベントにはいいと思います! あとフットネイルだと粗がバレない(笑) 初めてなのでちょっと幅が足りなかったり削りすぎたりしましたが、足だとそんな近くでまじまじ見られることも少ないので◎ 器用さんや慣れた方ならハンドネイルもいいですね😍 夏休みの間や旅行(コロナ禍で難しいですが)、自分のテンション上げるためにもフットネイルオススメです💕 夏は裸足でいることも多いので足元からオシャレを楽しみましょう✨ #ohora #スターターセット #ジェルネイル #ネイルシール #セルフネイル #セルフジェルネイル #簡単ネイル #フットネイル

おすすめアイテムohora×ネイル用品

ジェルネイルシール / ohora

ジェルネイルシール

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

Ohora Gel Lamp / ohora

Ohora Gel Lamp

”こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊”

スターターセット / ohora

スターターセット

”本当に使いやすくて簡単でした!✨ 爪にフィットさせるのも簡単だし、爪切りで綺麗に切れます。”

ネイル用品

4,400円(税込)(未発売)
ohora×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2079件

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報ohora スターターセット

ohora
【これさえあればすぐに始められる】初めてオホーラを試す人におすすめの「ネイル2種+ジェルランプ」のセット。 人気デザインの「ネイルシール2種」と、30秒でジェルを硬化しサロン品質の仕上がりを叶える「ジェルランプ」のお得なセットです。

2021年07月27日(Tue)