• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント|Too Facedを使った口コミ 「KATEリップモンスターあまりにも好きすぎ..」

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら
  • (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

KATE リップモンスター あまりにも好きすぎて 6色も集まってしまいました😂💦 1500円✖️6本って… 全然お安くない😅💦 けどあまりにも使いやすいのと落ちなさで かなり気に入ってしまい🤤 もはやこのリップさえあればしばらくはリップ欲も 抑えられそう→本当か?ww🤔💭 バズリップになりつつあるリップモンスター (もうバズリップか🙆‍♀️) 品切れが続出し特にweb限定カラーは常に入荷待ち ふらっとAmazonを覗いたら20日入荷になっていたので無事予約購入。 20日より前に届きました💕🙌 ありがとうAmazon👏🏻 今日スウォッチしたらなんだか何色か似たカラーをデパコスで持っている気がしたので そちらも比較レビューあげたいな🤔💕 デパコスの使いたいリップも使えなくしかもタッチアップ出来ない今イメージがわくかなと思ってやりたくなりました😆💕 そのうちあげます😆 とりあえずまた一軍リップが増え収納からはみ出てるけど…満足です🤣💦 ちなみに密かに新入りちゃんの Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント リップモンスターは時間経過でやや乾燥が気になるので(本当許容範囲ですが) こちらを塗ると解決します。 今までDiorのマキシマイザーを使っていましたが 保湿効果は全然こちらの方が上だと思います。 チップもマキシマイザーの方が固いかな🤔💭 ココナッツウォーターを始め、トゥー フェイスド ハングオーバーでお馴染みの乳酸菌***配合で柔らかく保湿されたふっくらとした唇に導く ・唇の皺を目立たなくみせる ・ココナッツウォーターとミントの香り! ***乳酸根菌発酵液(保湿) 公式サイトより スースー感は弱めです。 マキシマイザーの方がスースー感は上。 何が良いかって… お値段ww これ2500円位なんです👏🏻🤣 はい、乗り換えますww こうゆうものは消耗品なので😭 この優秀さでマキシマイザーの半額ならこちらに致します😂💦 ただ…私は匂いは結構平気なんで良いですが 甘いココナッツの🥥匂いします🥲 匂いはマキシマイザー派かな😅💦 (マキシマイザーはバニラ) あんまり騒がれてないけど… これ…名品だわ🤔✨ 評価高いの納得👏🏻✨

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:20210件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀すごーい😍 たくさん買ったね✨✨ いいな☺️私1番しかまだ買ってない😇 ダークフィグ売り切れてた😂 てか1番まだ開けてもないけど🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sae34674モーヴシャワー可愛いよねぇ😍 ネットショッピングをパパッとするタイプじゃないから(欲しいものが色々たまってきてから買う)購入は先になりそう🤣 そのうち、あんまり欲しくなくなったりするから無駄遣い防止にはいいかも😇 でも薬局やLOFT行ったら爆買いしてしまう😂 実際見るとダメ🙅‍♀️笑

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@marika_pink買い過ぎだよね😂でもその位良かったよ〜😆✨ リップこれしかいらんかも。だって使えないんだもん🥲 まりかちゃんは私的には断然web限定モーヴシャワーが推しよ👍😆絶対好きだと思う👾💕

• こむ

こむ私も私もハング私もハングオーバー使ってる😍✨寝る前の保湿に最適😍💕 てか追いモンスターすごい😂🙌✨

• こむ

こむ@sae34674まじ?😍レビューしたの結構前だったけど見てくれてありがとう~😂 うん、マキシマイザー以上ラシャス未満って感じ🙌✨あのクリーミーな質感は寝る前に使いたい♥️ この色持ちで荒れないのはいいよね👆✨ でも6本も買ったら確かにプチプラではない😂💕

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら@komucosme_0616こむちゃんのレビュー見たー😍✨ 私マキシマイザーより好きー💕マキシマイザーより保湿力あるよね😆✨ モンスター好き過ぎてバカみたいに買っちゃった😆💕 ティント荒れる人だから本当貴重な落ちないリップ😆👍 でも全然プチプラじゃねー🤣ww

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)