• nyina(にぃな) on LIPS 「こんにちっ!あられです☻最近雨が凄くてジメジメして暑いですね😖..」(1枚目)
  • nyina(にぃな) on LIPS 「こんにちっ!あられです☻最近雨が凄くてジメジメして暑いですね😖..」(2枚目)
  • nyina(にぃな) on LIPS 「こんにちっ!あられです☻最近雨が凄くてジメジメして暑いですね😖..」(3枚目)

nyina(にぃな) on LIPS 「こんにちっ!あられです☻ 最近雨が凄くてジメジメして暑いですね😖 ..」

こんにちっ!あられです☻ 最近雨が凄くてジメジメして暑いですね😖 今日はですね【部屋着・寝巻き】について語ろうかと!! 皆さんもしかして、、寝巻きが中高ジャージですか😬 私は恥ずかしながら、ジャージでした笑 でも、彼氏もできまして🧑ダラダラしてる所みたれたら、愛想をつかしてしまうと思い、チュチュアンナで なんと可愛らしいパジャマ買ってしまいました ポチ… 今日はその紹介です🥰 Tシャツの真ん中にイチゴ🍓で白なので 清楚感があります❣️ ズボンは、花柄の刺繍に、白です!! Tシャツの色は ・白 ・薄グレー ・ラベンダーなどがあります😌 ズボンは ・オフ白 ・グレー ・サンドなどあります🥰 女子会など彼氏とお泊まりの日にはピッタリです❣️ パジャマも可愛らしいと、お風呂上がりも楽しみですね 以上パジャマの紹介でした😊 ここまで付き合って下さりありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و #チュチュアンナ #tutuanna #パジャマ #清楚感 #おすすめ #ジャージ #女の子 #お泊まり #女子会

nyina(にぃな)さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)