• るなかか on LIPS 「韓国🇰🇷コスメ💄😍🐤A’PIEU🐤ビューティコリアさんでの購入..」(1枚目)
  • るなかか on LIPS 「韓国🇰🇷コスメ💄😍🐤A’PIEU🐤ビューティコリアさんでの購入..」(2枚目)

るなかか on LIPS 「韓国🇰🇷コスメA’PIEU🐤 ..」

韓国🇰🇷コスメ💄😍 🐤A’PIEU🐤 ビューティコリアさんでの購入品❣️❣️ 🐤A’PIEU🐤 ノーダーティドライブラシクリーニングスポンジ ビューティコリアさん価格¥439 ずっとメイクブラシは半年に1回洗浄、週一でティッシュオフ(コンシーラーやリップとかの練り物系は毎日)のお手入れ方法でしたが、なんかないかなーと探していたところ、こちらを発見💡💡 なんていうか、アレに似てる。。。。。。。 亀の子スポンジ❗️❗️❗️❗️笑笑 DIYの得意な人なら作れそう(*゚∀゚*)(*゚∀゚*) ⬆️メーカーさんに失礼⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 今までメイク中は何本もブラシを使い分けてましたがこれを側に置いて使ったらグリグリをしたらアイメイクとかは楽✨✨✨ 旅行とかで何本もブラシを持っていけない時にも良さそう❣️❣️❣️❣️ 家置用の大っきいサイズとかでないかな。。。 #韓国コスメ #プチプラ #A’PIEU #オピュ #ブラシクリーナー #ビューティコリア

るなかかさんの人気クチコミ