LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • みほ on LIPS 「#ミセスマイヤーズのマルチクリーナーの詰め替えです☺️アイハー..」(1枚目)

みほ on LIPS 「#ミセスマイヤーズ のマルチクリーナーの詰め替えです☺️ ..」

#ミセスマイヤーズ のマルチクリーナーの詰め替えです☺️ アイハーブで割引も活用し、約1000円で買いました。 946ml入っていて、何と✨濃縮タイプ✨です! 詰め替えの説明通りだと、740mlの水に対してこちらを約10ml混ぜます。 (私の大体の計算なので、正しく使用したい場合は訳して計算して下さい🙏) これでも汚れ落ちはとても良いんだけど、この方法だと香りが薄くてあまり掃除が楽しめません😭 だってせっかくのゼラニウムですよー😭? 一方スプレーの方の説明を見ると、容器半量、つまり約240mlに対してこちら約60ml混ぜます。 この比率だとおなじみの香りの強さで、使用後何時間も香りが残ります。 うーん、大分差があるんですが…😞??? ほんっと分かりにくいよね!! 私は適度に香りも楽しみたいので、740mlに対してこちらを20~30ml位入れて使ってます。 汚れ度合いによっては濃縮の原液をそのまま使ったりも可能で、かなり便利です☺️ ちなみに詰め替えの説明通りの薄さで掃除しても、不便に感じた事は香りの弱さ以外一切なく、浴室やトイレもキレイになります! 日本製の専用クリーナーと比較してもミセスマイヤーズの薄く作ったクリーナーの方が汚れ落ち良く、手も荒れなく、仕上がりもかなり良いです。 とにかくゼラニウムの香りが日本人向けで、オススメ! なのに国内販売されてない…! 国内通販だと一本4000円位するので、購入を考えている方はアイハーブをオススメします☺️ プロモコードにCSZ6333と入れていただくと、全品更に5%OFFになるので、良ければ活用して下さーい✨

みほさんの人気クチコミ

2025年11月14日(Fri)