KATEリップカラーコントロールベース

• リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

KATE リップカラーコントロールベース (リップケア・リップクリーム)の口コミ「バズってるアイテム買ってみた/@kate...」

アン
  • イエベ 春
  • アン

\バズってるアイテム買ってみた/ @kate.tokyo.official_jp #リップカラーコントロールベースex1 #リップモンスターex1 #忍ばせイエロー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デパコス欲しいからプチプラ買わないようにしてるんですが… 皆様の連日の怒涛ポストでとうとう手を出してしまった!根負け!👾 SUQQUの金銀杏の下位互換だったらどうしよう⁉️ という期待で忍ばせイエローにしてみました リップ下地だそうですが、これ単独でリップ使い可能🙆🏻‍♀️ ツヤンツヤンのオシャレで落ち着いたイエロー💛✨垢抜けた印象に💞 少し硬めでグリグリ塗る感じです 密着して少し重さのある膜ができます この膜感が高い保湿力とキープ力を与えてくれます✨ 喋ったりでは取れませんが、マスクには少し付くかな… 私の場合、付けてしばらく置いてからでも、カップに付きました☕️ ただ、色ごと取れちゃう感じではないので マスクを外しても結構唇に色味は残ってます!🥺👏✨  最後の写真は夕方帰宅時のもの…(湿度70%) 結構残ってますよね😊 これはビックリした!😳👍 保湿力高くて唇にも優しい(⊙⊙)‼🥰 人気な理由がわかりました♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SUQQUカウンターなかなか行かなかったので 手持ちと色味を比較… Celvoke29&23と比較すると 結構色味が似ててビックリしましたw 29キャメル寄りだけど 忍ばせイエローの方が少しオレンジがかってるかな? 色味的には23と29の間かもしれない テクスチャーは違います リップモンスターはむっちりツヤツヤの高保湿 ディグニファイドリップスはハーフマットのハンサム発色 質感的には高保湿&膜厚な順に SUQQUモイスチャーリッチ >リップモンスター >CHANELココフラ だと思います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♪まとめるとこんな感じ♪ ✔︎ 高保湿のツヤツヤリップ ✔︎ 落ちにくい ✔︎ ティントじゃないから荒れない ✔︎ 何と言っても安い なかなか良いアイテムでした💞   #リップモンスター #マスクにつかないリップ #マスクにつきにくいリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19173件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップカラーコントロールベース

(編集部調べ)
    2021/5/1
    KATE(ケイト)