LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「★★★★★★★★#ルミアグラス#アイライ..」

fuka
  • イエベ 秋
  • fuka

★★★★★★★★ #ルミアグラス #アイライナー #カラーライナー #アイメイク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ #メイク #提供_ルミアグラス   オレちゃん激推しカラーライナー▼▼ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  ▶︎▶︎ルミアグラス ▶︎▶︎Skill-less Liner ▶︎▶︎06. ルージュバーガンディ ▶︎▶︎¥1,650(税込) ▶︎▶︎オンラインストア数量限定発売  (心の声)バーガンディィィー!!👆  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  久しぶりぃ〜(^^) やっと、重い腰をアゲたww 今日は、LIPSさんを通してルミアグラスさんから 頂いたコイーツをレビューするぞぉ!! ★評価は、★×8!高評価! さっそくレビューしていこぅ▼▼  《特徴》  カラーライナー◎  大人っぽく、華やかな目元を演出!  リキッドライナーが夢見た、  アイライナーだそうだ(゚∀゚)  そこは、よくわからんが、、w  めちゃくちゃに良かったから、  オレ様テンションブチあがっとる!  《塗りやすさ》  簡単にスルスル引ける◎  あら、やだ簡単ʕʘ‿ʘʔ  油分は、予めティッシュオフする事を  オススメするかな(^^)  《筆》  絶妙なコシのある筆先0.1mm  太さも、ハネアゲも自由自在な  パーフェクトな筆♡  《発色》  良き◎  最初、こんなにカラーがハッキリのるんかな?  思うたけど、1ストローク目から  『ぉおーー!』ってなった(゚∀゚)  色も綺麗なバーガンディ◎  レッドすぎない、大人なカラーメイクが  楽しめる逸品ぢゃあ♡  コイーツカラーが、数量限定だから、  早めにポチるのをオススメするぅ(^.^)  《落ちやすさ》  アイラインの崩れを完璧にブロック◎  水、涙、汗、皮脂、摩擦からライナーを  守る独自処方◎  描いてもあらかた、すぐ乾き、密着する◎  《クレンジング》  簡単に落ちるよ٩( ᐛ )و  《乾き》  さっきも言ったが、、  速乾!優秀です◎  《こだわり》  14種の美容液成分配合も  嬉しいポインツ♡  あとな、容器も良き◎  アルミボトルで高級感アール◎  ほんで、キャップ閉めた時わかるわ!  カチッとなる時、高級なアイライナーの  キャップ閉めた時みたいな閉まり心地◎  文字では伝わらんww  《価格》  ¥1650なら、#買いコスメ ぢゃあ!!  デパコス級レベル◎  高品質でおます。  《実用性》  オレは、ピンク×オレンジのアイシャドウとかに  合わせると良きだと思ったな(°▽°)  カラーの特徴があるから、  アイシャドウ薄めでもめちゃくちゃ映える♡  目尻だけとかでもオカワぢゃ\(//∇//)\  ★評価満点クラスなんぢゃけど、  カラーライナーってコスメマニアは  好きな人多いけど、一般的には  手を出しにくいと思ふんよなぁ(^.^)  特にこーゆーバチバチのカラーライナー!  中級者〜上級者向けと言ったところかな?  と感じた(°▽°)  オレは一言ですち♡大すち♡  今度、ピンク×オレンジでコイーツ主役メイク  やろーっと\(//∇//)\  あ、コイーツのシリーズのブラウンとか  ブラックなら、使い勝手  良きなんやないんかな?  お試しあれぃ!!   ってかんぢッ♡  この度は、LIPSさん、ルミアグラスさん、  本当にありがとうございましたァ\(//∇//)\  他の色買いたくなってきたww   LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 06ルージュバーガンディ #提供 #マスク盛りメイク