• スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🌹LUMIURGLAS(ルミアグラス) S..」

とるて
  • とるて
  • ストレート
  • アクティブキュート
  • ブルベ 冬

🌹LUMIURGLAS(ルミアグラス) Skill-less Liner(スキルレスライナー) 06 ルージュバーガンディ ☆購入方法・使い方 ・今回はLIPSを通してのプレゼントですが、定価は1500円+税です。この色は、公式オンラインストア限定色...! ・アイメイクの最後に目尻に引いています! ◎特に良かったところ ・バーガンディの中でも、ちょっと明るくてピンクっぽいところ! バーガンディと言われると暗い赤が多いイメージで、使いやすい代わりに秋冬メイク向けで、季節を選ぶよな〜と思ってました。 その点、このアイライナーはちょっとユニークで、明るいしピンクっぽさもあります!これからの季節にもしっかり使いこなせそうな色味が気に入りました! ・アルミボトルなので、描きやすい! 私が普段愛用してるのもそうなのですが、やっぱりペンが少し重いと描きやすい...!急いでる朝にアイライナーミスるとか絶対嫌なので、この描きやすさがありがたいです♪ △合わなかったところ、注意点 ないですが、お仕事とかの普段使いと言うよりは、お出かけオシャレ向きで、少し派手です。ちょっと気分を変えたい、ここぞと言う時に持ってこいのアイライナーです♪ ♡総評(と、個人的な話) 社会人なって引っ越してから初の提供品レビューでした!最近はコスメを店頭でゆっくり見る事ができてないので、今回プレゼントで頂けて気分が上がりました♪ありがとうございます! #提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

とるてさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第4位アイライナーランキング第5位アイメイクランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
  • 09.トワイライトパープル
  • 10.ピンクヘイズブラウン
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年03月24日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

カラー選択