• か on LIPS 「✨私1ヶ月半で買った韓国スキンケア達✨3月から5月10日までに..」(1枚目)
  • か on LIPS 「✨私1ヶ月半で買った韓国スキンケア達✨3月から5月10日までに..」(2枚目)
  • か on LIPS 「✨私1ヶ月半で買った韓国スキンケア達✨3月から5月10日までに..」(3枚目)
  • か on LIPS 「✨私1ヶ月半で買った韓国スキンケア達✨3月から5月10日までに..」(4枚目)

か on LIPS 「✨私1ヶ月半で買った韓国スキンケア達✨ ..」

✨私1ヶ月半で買った韓国スキンケア達✨ 3月から5月10日までに買った韓国スキンケアちゃんを大集合させてみました。 自分の1つの思い出として✍ スキンケアは勉強中です。 また1つ1つLIPPSで紹介したいです。 最近、コスメや美容に力を入れて、いろんなものを買い、試して思ったこと👀 ・化粧のクオリティを左右するのはまつ毛 ・デパコスとプチプラの組み合わせが上手な人は化粧も上手 ・化粧品の良さを引き出すのは土台となる肌とメイクツール ・リップだけはパーソナルカラーに合わせないと顔がコレジャナイ感 ・眉毛の大切さ です。高いコスメ、安いコスメ、それぞれの良さを自分が使い引き出すには肌とメイクツールが大切なことに気付きました。 肌管理をする為、安く機能性も充分あり、そして可愛い『韓国スキンケア』にハマった感じです😌 自分が持ってるお化粧品で自分が可愛くなれるために、おうち美容としてスキンケア頑張ってます! 肌質、肌の状態、季節に合わせ攻めのスキンケア、守りのスキンケアを取り入れ頑張ってます。 スキンケアも最大限に効果を出してもらいたいので成分の組み合わせなんかも勉強中✍ 最近はビタミンとプロポリスの合わせ技が好き🍯 だけど今はお肌の揺らいでるので大人しく鎮静系の守りケアに入ってます。 長文で自分語り多めですが私のおうち美容はこんな感じです🙌 #おうち美容紹介 #韓国スキンケア #韓国_スキンケア #スキンケアルーティーン