• shiro on LIPS 「除菌でもお洒落を楽しむ❤︎ˊ˗..アロマ香る除菌スプレー..」(1枚目)
  • shiro on LIPS 「除菌でもお洒落を楽しむ❤︎ˊ˗..アロマ香る除菌スプレー..」(2枚目)
  • shiro on LIPS 「除菌でもお洒落を楽しむ❤︎ˊ˗..アロマ香る除菌スプレー..」(3枚目)
  • shiro on LIPS 「除菌でもお洒落を楽しむ❤︎ˊ˗..アロマ香る除菌スプレー..」(4枚目)
  • shiro on LIPS 「除菌でもお洒落を楽しむ❤︎ˊ˗..アロマ香る除菌スプレー..」(5枚目)

shiro on LIPS 「除菌でもお洒落を楽しむ . . ..」

除菌でもお洒落を楽しむ❤︎ˊ˗ . . アロマ香る除菌スプレーだよ!!  iphoneより小さいサイズだから バッグ持ち歩かない時でも パンツのポケットにINできる ☺︎   私普段バッグも財布も持ち歩かない 女?ってくらい荷物少ないから← このスリムなサイズがほんと嬉しい𖤠°・.  8種類のカラー / アロマのバリエーションで 今回頂いたのは、 グリーンカラーのグリーンアップル のアロマの香りの除菌スプレーです ❁⃘  ミニサイズは イエローカラーのレモンの香り𓂃𓈒𓏸  さらにスリムなデザインでコンパクト!!  香りがふわーって香って何回もつけちゃう𓆸  どっちも甘ったるくないから 男性でも使えると思います♡  なによりデザインがかわいくて バッグやポケットに忍ばすのが なんかかわいそう←  ミニサイズは娘に " 学校にもってくー!! " と写真撮り終わったら取られちゃった☽*.  かわいさが分かる子でなにより❤︎笑  詰め替え用があれば嬉しいかな〜𓏗𓏗 ミニサイズは8こsetの販売で1つづつのも 欲しいってサイトみながら思いました.  ギフトboxやカバーもあるよー𓍯  ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾ ‾  MISTY SANITIZER エタノール製剤65vol% 45ml ¥1320-  #ミスティサニタイザー #除菌スプレー #除菌ミスト #アルコールスプレー #除菌アイテム #除菌グッズ #コエタス #エタノール #アロマ香る除菌スプレー #アロマの香り #アロマ #除菌 #お洒落アイテム #pr #かわいいものが好き #おしゃれ雑貨 #香りのある暮らし #香りのある生活 #カラフル #カラフル雑貨 #持ち運び便利 #流行りに乗ってみた #MINTの香り