LUNASOLネイルポリッシュ

• ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】LUNASOL ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「LUNASOLネイルポリッシュ💅EX10T..」

oz.design
  • oz.design

LUNASOL ネイルポリッシュ💅 EX10 Turmeric EX11 Mosaic Blue EX12 Damask Rose 20201.05.21発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  プラントハンターの日記 第3弾 砂漠の出会い ひと塗りで、見たままの鮮やかな発色を 叶えるネイルポリッシュ。 ムラなく均一な塗り心地で、 ツヤが弧を描くような美しい仕上がり。 速乾性に優れ、 いつも塗りたてのように綺麗な指先へ。 (公式より) ブランドのリニューアル前の ネイルポリッシュも好きだったけど、 リニューアル後のネイルポリッシュの 色みがとても大好きですネイル💅❤️ 今回は、限定で3色。 エキゾチックカラーです。 明るく軽いサマーカラーではなく、 少し深みのあるカラーとなっています。 塗りやすい平筆タイプのブラシで、 ムラなく塗布でき、乾きも早めです💡 若干、ニオイ(シンナーのような)が 気になるかなと思いますが、 全然、許容範囲内で、問題なく使えます👌 【 EX10 Turmeric 】 深みのあるオレンジ。 くすみの強いイエローと言ったほうがいいかも。 ゴールドパールが入っていて、 キラキラするというよりは、 より深みを出してくれてと思います。 【 EX11 Mosaic Blue 】 艶のあるブルー。 ターコイズブルー。 爽やかブルーとは違い、指先が引き締まって見えます。 安っぽく見えにブルーでかっこいいです。 【 EX12 Damask Rose 】 ネーミングの通り、ダマスクローズ色。 太陽の下で咲いているバラのように、 イキイキとしたローズカラー。 どれも綺麗な艶があり、 指先が綺麗に見える発色をしてくれる💕 ムラにならず、1度塗りでも十分な発色✨ 重ねると、濃くなる分、深みもプラスされる感じです。 夏にじゃんじゃん使いたいカラーです☀️❤️ #lunasol #LUNASOL #ルナソル #ネイルポリッシュ #ネイル #デパコス #限定コスメ #サマーコレクション

おすすめアイテムLUNASOL×マニキュア

ネイルポリッシュ / LUNASOL

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

ネイルフィニッシュN / LUNASOL

ネイルフィニッシュN

”自爪の状態より手がキレイに見える!マットな質感なので塗り方で色々楽しめる”

ネイルカラー / LUNASOL

ネイルカラー

”角度によっては血色感のある素爪に見えて、角度を変えるとブルーパールがキラーン✨って光るんです🥰”

LUNASOL×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ネイルポリッシュ

マニキュア
2020/5/15(最新発売日: 2021/11/19)
LUNASOL(ルナソル)