• みぃ on LIPS 「LINOAGEラメラモイスチャーセラム        (高保..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「LINOAGEラメラモイスチャーセラム        (高保..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「LINOAGEラメラモイスチャーセラム        (高保..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「LINOAGEラメラモイスチャーセラム        (高保..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「LINOAGE ラメラモイスチャーセラム ..」

LINOAGE ラメラモイスチャーセラム         (高保湿美容液)     もうごまかさない。しっかり保湿でうるツヤ肌   保湿するだけでなく、すっぴんのお肌自体を強くする高保湿美容液。  Wコラーゲン、Wヒアルロン酸、Wセラミドという「3つのW」の成分を独自技術で肌に馴染みやすい構造へ。   テクスチャーは馴染みやすいクリーム状。ゆるく、軽い感じのクリーム。ゲルにも近い感じでお肌にスルスルいきわたってくれます。  美容液って液体のイメージだったのでびっくり。   香りは柑橘系→ローズ、イランイランの香りに変化していきます。  さわやか~甘い香りに変化   乾燥だけじゃなく、くすみ、ハリ、毛穴、キメ、小じわにもいいみたい。  アラサー、アラフォーさん、エイジングケア考え始めた方にオススメ。  すごく使いやすい美容液です。   通常6600円税込 定期購入初回1980円税込 2回目以降4950円税込   #LINOAGE#ラメラモイスチャーセラム #高保湿美容液#お得な定期購入あります #エイジングケア#乾燥肌 #美容液#お好きスキンケア #美容をサポート#すっぴん美肌    #おうち美容紹介