1,000円以下の素敵クウォリティーなアイシャドウパレット😍🦋.*˚ ひと塗りで高発色、気品溢れるアイシャドウ🙂↕️🎀 マットカラーと艶のあるサテンカラーの2タイプ☝🏻⸒⸒ 各990円だなんて驚きです.ᐟ.ᐟ 美発色、高発色で使いやすい😍
もっと見る関連するクチコミ

- Maa.🎀
- 混合肌
- 2025.05.14
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
- はむ🐹
- 敏感肌
- ブルベ夏
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- イエベ秋
使った後に髪の毛がさらさらになる。カラマリを防いでくれるつやつやになる。 髪の毛が絡まりやすく、サラツヤ髪になりたい人におすすめ。 重くて手が疲れる。
- りんりん🍏
- 混合肌
- イエベ春
大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、なんと99%の除去効率が証明されているそうです😳✨マスクを付けれないお子様などにも、とても良いと思います👍これを付けてさらにウイルスをブロック‼️他の柄やマグネットタイプなどもあるので、是非見てみて下さい!!約60日間の効果があり、1200円(税抜)コスパ良き🙋♀️※屋内専用となっております#ウイルオフ#除菌グッズ#大木製薬...
- mine
- 普通肌
- 2021.01.31
Snow Confetti(白い方)は成分にエタノールが入っているので清涼感が高く、大粒ラメがザクザク!ってほどでは無いので、小さいラメに当たると主張が少ないです。 Sugar Confetti(青緑みたいな方)、こちらは個人的に大当たりです!エタノール入ってないので、しっかり着きます!偏光パール可愛くて嬉しい……
- supreme_perfume_f1g5
- 2025.05.19
細かい部分にピンポイントでツヤを足せるハイライターペン💫 涙袋や目頭、鼻先などにサッと仕込むだけで自然な立体感が出ます。 ペンタイプで量の調整がしやすく、メイクの上からでもヨレにくいのが嬉しいポイント✨️ イエベ・ブルべどちらにもなじみやすいカラーで、パーソナルカラーを選ばず使えるのも魅力!
- Riri♥
- 30代前半
- 脂性肌
- イエベ春
特にこのデュアルチーク06のふんわり発色が大っ好き💕 左の白っぽカラーを広めに塗ると肌の凹凸がフラットになるし、後の右のカラーがより可愛く発色する感じ 私みたいに盛り耐性低くて悩んでる方は、チークにこだわるのおすすめ!
- 𝒾𝓇𝒾|盛り耐性低め・ブルベライトサマー🫧
- ブルベ夏
元々凄く乾燥肌で、粘土の高い物は夏でもつっぱり感がありましたが、これはサラサラです。 年齢的な濃いシミは完全には隠れませんが、上からパウダーで押さえればいい感じです。 これからの時期重くならないリキッドを探していたので買ってみました。
- さくさく
- 20代後半
恐ろしい割引🈹を発見💡 買うしか無い⁉️ やっぱり安定の洗顔を買う⁉️ 迷う迷う😂 ヴィーガンコスメのなかでも、ちゃんと香りが楽しめる❣️ ソンレブが大好き❤
- ちぃちゃん
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
- ゆい やま
- 20代前半
肌が変わり始めました。クレンジングの摩擦ゼロ、保湿のタイミング、唇のケア… 今日からできる小さな習慣、全部シェアします💄 みんなの肌荒れ対策もコメントで教えてね!
- 雅美
- 30代前半