• 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)

SHIROHATO(シロハト) 脱げないココピタの口コミ - 👟脱げないスニーカーソックス👟

👟脱げないスニーカーソックス👟 「脱げないココピタ」 🌞深履き・綿混素材 🌞サイズ23〜25cm スニーカー👟ソックスで 脱げないの探してたんですけど これ‼️いい‼️脱げないんです‼️ ドン・キホーテで3足1000円とちょっとで 買いだめしました👟👣 私が買ったのは「深履き」タイプ スリッポンやスニーカー👟にオススメらしい 他にも「浅履き」「やや深履き」など ありまして色々種類がありました✌️ コンバースのスニーカーが好きなので それに合った「脱げない」スニーカーソックス 探してたので見つかってすごくありがたいっ🙌 コの字型ストッパーがかかとに付いていて 歩いても歩いても靴下が脱げないのですごい😳 買ってよかったです〜😭❤️ 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ #脱げないココピタ

葵比奈梨これ、いいね😊

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870スニーカーソックスって 見えないのが魅力だよね😆❤️ こちらこそありがとうね🎵 \(^o^)/

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smile靴によってはさ、靴下みえるのやなのあるからねー🤣これいいわ!ありがとう😊ぺろっち!朝の忙しい時間から🤣

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870オススメなりよ😆❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smile吐きやすそうだもん!

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870うんうん😆すごくいいよ 履きやすいし脱げないの〜🙌

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)脱げないとかいいねぇ(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@ayaka1220ほんと脱げなくてオススメだよ😆👟 \(^o^)/

• ひろろん

ひろろん これ良いよね〜😍💓 好き💓💓💓

• ひろろん

ひろろん @pero_smile 靴脱ぐと 何故か脱げる靴下あるよね🤣 みんなここピタ仕様にして欲しい🤣

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@hiroron113ひろろんさんも ココピタお好きなんですね❤️😆 これすごく良いですね🌈 買ってから これしか履いてないです(笑)😆❤️ ほんと神の靴下です🧦😆😆

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIROHATO(シロハト) 脱げないココピタ

SHIROHATO(シロハト)
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)