• 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 脱げないココピタ/SHIROHATO(シロハト)/その他を使ったクチコミ(10枚目)

SHIROHATO(シロハト) 脱げないココピタの口コミ - #ココピタ #スニーカーコーデ #脱げない #Ambassador #アンバサダー

PR SHIROHATO(シロハト)

#ココピタ #スニーカーコーデ #脱げない #Ambassador #アンバサダー #脱げないココピタ #スニーカー専用設計 #靴下の岡本 #岡本 #okamoto @okamoto_corporation #かかと をしっかり#ホールド して「脱げない」を実現した#独自#開発 の「#コの字型ストッパー※」に、 口ゴムと足底アーチ部分に「#Wサポート」を加え、#スニーカー 着用時でも靴下の「脱げない」を強化した商品です。 スニーカーを履いた時でも見えにくい#浅め の丈で足もとをすっきり見せつつ、 歩き続けても、靴を脱ぐ時も「脱げない」設計で、一日中#快適 に着用できます。 ※…特許第6449036号 🌸🌸🌸🌸🌸 暖かくなってきて、#靴下 のサイズも短いものが履きたい気持ちになってきました。 #足元 は、#くるぶし を見せるだけで、一気に#春らしい#コーデ になりますよね! だけど、#短い靴下 って、本当によく#脱げる …。 たくさん歩きたいのに、靴下が脱げてくると、気持ち悪くって…涙 スニーカーが大好きで、#歩く ことも本当に#大好き ! だけど、#オシャレ 心も忘れたくない! なんて私が、すごく快適に過ごせている靴下です! #脱げないココピタスニーカー専用設計 は、超深履きになっていますが、私からすると、そんなに深くない気がします。 よくある普通の短めのソックス丈だと思います。 だけど、スニーカーを履くと、すっきりとスニーカーの中に隠れてくれて、履いていないかのような見た目にしてくれます。 そして、たくさん歩いても、全然脱げにくいです! というよりも、たくさん歩いていますが、今のところ脱げていません!! こんなに脱げない靴下があったんだと驚いたくらいです。 そして、私の足は、24.5~25cmくらいで、外反母趾気味、幅広で、窮屈だなと感じる靴や靴下が多いんですが、 こちらは、たっぷりと伸びてくれるので、履いてみると、程よくフィットして、窮屈に感じませんでした。 本当に快適で、毎日履きたいので、買い足したいと思えました。 オンラインショップを見ると、こんなに快適なのに、値段も安くてびっくりしました! 良心的な値段も嬉しすぎます!! これからも、たくさん利用したいです。 同じお悩みを持った人は、ぜひ履いてもらって、その良さを知ってもらいたいです。