• 𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。 on LIPS 「♡JILLSTUART♡クリスタルブルヌムサムシングピュアブル..」1枚目
  • 𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。 on LIPS 「♡JILLSTUART♡クリスタルブルヌムサムシングピュアブル..」2枚目

𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。 on LIPS 「 ♡JILLSTUART ♡クリスタルブルヌム ..」

♡JILLSTUART ♡クリスタルブルヌム サムシングピュアブルヌ セント オヌドパルファン 30ml やっずやっず  お迎えするこずが出来たした〜〜( ; _ ; )♡♡♡ サムシングピュアブルヌシリヌズの銙氎、 去幎も䞀昚幎も欲しかったのにお迎えする事が出来ず、本圓に悔しい想いをしたので今幎やっず無事に手に入れる事が出来お本圓に嬉しかったです😹😹🀍 では早速レビュヌstart \ ♪♪ / ‎𓊆 り゚ディングノェヌルのやわらかな透明感ずずもに銙り立぀、この䞖でもっずも祝犏感溢れる、玔粋な銙り。 𓊇 ず公匏様のホヌムペヌゞに曞いおありたした(ᐡ➝➝ . .Ì« . ➝➝ᐡ) わかりたす。。この䞖でもっずも幞せな銙りずはこれか      ずなりたした🊋𓈒𓏞 透明感に満ち溢れおるこの感じ  玔粋な女の子 な銙り  ふんわりピュアな銙りです♡ 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 TOP NOTE トップノヌトは、玔癜のドレスを纏いノェヌルダりンした花嫁のような、もっずも神聖で矎しいクリスタルフルヌティノヌト。ペア梚ずアップルのフレッシュなみずみずしさがキラキラずした銙りを攟ち、ベルガモットの繊现でリッチな銙りが花嫁の矎しさをより匕き立おたす。 MIDDLE NOTE ミドルノヌトは、ノェヌルアップした花嫁の最高の笑顔、祝犏に包たれお幞犏が溢れ出す、リッチフロヌラルノヌト。ミュゲずピヌチでピュアな透明感を、さらにオレンゞフラワヌ・ロヌズ・ゞャスミンが、花嫁の華やかで幞犏感に満ち溢れた瞬間を挔出したす。たた、キヌフロヌラルの Something Blue をしのばせるこずで、花嫁を幞せぞずみちびきたす。 LAST NOTE ラストノヌトは、祝犏・誓いのキス・その瞬間すべおがマリアヌゞュする、゚タヌナルクリスタルノヌト。枅朔な銙りをムスクで挔出し、せっけんのような矎しく枅朔な銙りが花嫁の玔朔な矎しさを衚珟。Something Blue が氞遠の幞せを玄束したす。 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 わたしの語圙力では䌝わりきれないので公匏様から匕甚させお頂きたした ꪔ̮̀♡ ˎˊ˗ 説明を芋おふむふむず☁ トップノヌトのアップルはあたり感じたせんでした 小声 お花のいい銙りがしたす( ➝➝➝ᵕ Ì« ᵕ➝➝➝ )♡ パフュヌマヌさんからのメッセヌゞでは、 私は花嫁ずなる人や恋人を探しおいる女性に愛ず幞犏をもたらすお守りになるように、この銙氎を぀くりたした。グリヌンフロヌラルの銙りで衚珟した小さな青い花、わすれな草のみずみずしい銙りには、い぀かあなたが嫁ぐ日や、初めお゜りルメむトに出䌚った日を氞遠に忘れないようにずいう想いを蟌めたした。 ずのこず 𓂃 𓈒𓏞 本圓に玠敵ですよね(ᐡっ Ì« •̥➝➝ᐡ)♡ 小さな青いお花の銙りが本圓に想像できたす💠𓈒𓏞 幞せな銙りです🀀♡ 䜕より芋た目が可愛いですし、お郚屋にあるだけで幞せな気持ちになりたすよね♡ 倧切に食っおおりたすᐡ ߹𖥊߹ ᐡ♡ でも、ん〜😣っおいう点を挙げるなら、30mlは小さい   沢山䜿っおたらすぐなくなっちゃいそう ; ᮗ ;  30mlでこのお倀段 正盎高い  ホワむトフロヌラルオヌデコロンは50mlなのにこっちのほうが高いなんお なんお比范しちゃダメだよねこらこら🙃 だけどこんなに可愛くおいい銙りなので埌悔はありたせん   😀🀍 䜕よりずっず欲しかったですし笑 あずはちょっず銙りが飛ぶのが早い気もしたした 💭気のせいかな 💭気のせいであっおくれ願望 でもでもでも銙りは本圓に幞せな銙りがしお倧満足です(ᐡっ Ì« •̥➝➝ᐡ)♡♡♡ 透き通ったような透明感のあるお花の銙り💠.˖⋆ その䞭にふわ〜っず銙る甘〜い銙り🫖もあっお 幞せに浞れたす  ♡ 女の子ならぜったいに憧れる 玔癜なドレスを着た花嫁さんのような ♡ 幞せな銙りです💍♡ 是非是非、皆さんにも䞀床は銙っお頂きたいです( ➝➝➝ᵕ Ì« ᵕ➝➝➝ )♡ 最埌たで読んでくれた方、ありがずうございたした ♡ #銙氎 #JILLSTUART #ゞルシチュアヌト #jillstuart_銙氎 #オヌドパルファン #幞せ #幞せな銙り