• rara フォロバ100 on LIPS 「敏感肌でも使える美容液クリーム‪𓂃𓈒𓏸໒꒱▹▸CICAディープ..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「敏感肌でも使える美容液クリーム‪𓂃𓈒𓏸໒꒱▹▸CICAディープ..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「敏感肌でも使える美容液クリーム‪𓂃𓈒𓏸໒꒱▹▸CICAディープ..」(3枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「敏感肌でも使える美容液クリーム ..」

敏感肌でも使える美容液クリーム‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ▹▸CICA ディープモイスチャークリーム 肌荒れを防ぎ、肌にしっとりとうるおいを与える美容保湿クリームです♡ パラベンフリー、エタノールフリー、ツボクサエキスマデカッソシド配合で、敏感な肌をケアするCICA成分配合と、8種類のヒアルロン酸が配合されてます。 肌の水分補給と肌荒れケアが同時にできて、皮脂バランスを調節してくれます♡ ▹▸使ってみて 白色のしっとり濃厚なテクスチャーです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ すーっとお肌に馴染みやすく、塗ったあとはふっくらする感じ。保湿力も抜群でした。翌朝も、もちもち感があってとても良かったです🤍 透明感、特にくすみにいい感じでした。ツボクサエキスマデカッソシド配合、8種類のヒアルロン酸配合なだけあり、さらっと潤いながら肌荒れを予防してくれるのがとても嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ そして、クリームだけど、ベタつかないので使いやすいところもポイント。これから暑くなる季節だけど、使いやすそうです😊緑色のパケも可愛くて最近のお気に入りです🪞🕯 #DEWYTREE #CICAディープモイスチャークリーム #シカコスメ #シカクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿クリーム #フェイスクリーム #敏感肌 #保湿ケア #おうち美容紹介