キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「えっ?こんな安くて良いんですか?●CANM..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

えっ?こんな安くて良いんですか? ●CANMAKE ●ジューシーリップティント ●各¥660(税込) ●2021/5/31発売予定 この間動画で一足お先にレビューした CANMAKEの新作のティントが可愛くて 落ちにくかったのでLIPSでも細かく紹介します👶🏻 🗣カラバリ ☑︎01 アンティークローズ 深みのあるモーヴローズ系 ☑︎02 シナモンアップル 落ち着きのある、使いやすいベージュレッド系 ☑︎03 オレンジブリュレ おしゃれなオレンジブラウン系 🗣特徴 塗ってから5分で可愛い唇が完成する 「オイルinウォーターティント」 ☑︎時間経過で溢れ出すみずみずしいツヤ感 ☑︎じゅわっと高発色 ☑︎みずみずしくて軽い質感 ☑︎飲食しても色残るティント処方 ☑︎保湿成分9種類配合 ☑︎唇の荒れを防ぐ ☑︎べたつかない使用感 🗣感想 この値段でこれだけ取れないティント 買えて良いんか😀❓って言うくらい 本当に取れにくく発色の良いティント とにかく高発色なので、ブラシに付いてる ティントを調整しつつ塗らないと 濃‼️‼️‼️ ってなるので注意ですが 調整して付けたら、あぁああああぁあ!!!! かわいいいいいいい!!!ってなる色です (星4の理由↑) 保湿力があって唇合わせるときに リップクリーム塗ってるんかな? と錯覚に陥るほど 一応限定ですが、人気爆発すると思うので 定番化することでしょう(は?誰目線) リップ塗り直せない時とか 一度つけたら(二度づけ要らない) ながーく唇に色が居座ってくれます ありがとう‼️‼️ (そんな外出る機会ないけど) 私的に03番の色がオシャレみあって お気に入りです。 動画で実際に塗ったところとか 他の5月末に発売するキャンメの新作コスメも レビューしてるので見てみてくださいな #CANMAKE #キャンメイク #ウォーターティント #ティント #ティントリップ #リップ #口紅 #ジューシーリップティント #プチプラ #新商品

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• まみか

まみかみきぽんさん、こんばんは\(⌒日⌒)/ 動画みました🥰本当に全色可愛くて早くGETしたいです☺️ いつもわかりやすいレビューありがとうございます😭💗参考になります☺️

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰youtube見ました。いつもありがとうございます😊

• ◤𝙖𝙞𝙢𝙞🌈🏁

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)