• トゥッティ on LIPS 「おはようございます🍀😌🍀遅番で仕事してたら夜勤に欠員がでて、日..」(1枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「おはようございます🍀😌🍀遅番で仕事してたら夜勤に欠員がでて、日..」(2枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「おはようございます🍀😌🍀遅番で仕事してたら夜勤に欠員がでて、日..」(3枚目)
  • トゥッティ on LIPS 「おはようございます🍀😌🍀遅番で仕事してたら夜勤に欠員がでて、日..」(4枚目)

トゥッティ on LIPS 「 遅番で仕事してたら夜勤に欠員がでて、日勤+夜勤の16時間働..」

おはようございます🍀😌🍀 遅番で仕事してたら夜勤に欠員がでて、日勤+夜勤の16時間働き…8時に上がって、その日の夜からまた8時間働いてきました~💦日付変わってますが、昨日の朝9時に仕事終わったのでお休み中です☺️なんと14時~25時の11時間も寝てました(笑)💦寝れません💦 そんなこんなで久しぶりに投稿しました! 🏵️美的3月号🏵️ 付録と特集など吟味して美的です😌🌸やはり美的は読みやすいですね~‼️😍 【付録】 ①カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 30g ②カバーマーク ミネラルウォッシュ 2回分 ③カバーマーク ブライトアップルージュ&ブライトニングリップエッセンス ④ダイエットリング 他にも…雑誌の中に隠れたサンプルが⁉️😱💕 ⑤ポーラ 美白美容液のサンプルが2種類2つずつの計4個 けっこう良いものですよね~🤤💕 これからじっくり読みます‼️寝れないので😵💦この連勤中は化粧時間長かったり、疲れ果てて化粧したまんま寝たり…最悪なコンディションの中でしたので休みはなるべくノーメイクデーにします😵💦 雑談ぽくなりましたがAndroidユーザーなのでご容赦ください😵💦 #美的 #BITEKI

• まろさわ

まろさわお疲れ様でしたー😌看護師さんですか?寝不足はお肌の敵❗ですが、しょうがないだすよね…😢ゆっくり肌休めしてくださいね😄

• トゥッティ

トゥッティ♥️まろさわ様♥️ ありがとうございます😵💦看護師ではないんですけど、夜勤もある仕事をしております💦最近は夜勤すると明けのお休みでは長時間寝てます💦ご飯より睡眠を優先して夜勤に向かってます… 肌休め頑張ります😱💕いつも以上にスキンケアしないとです(笑)💕

• あさい

あさいおはようございます☀ 付録豪華ですよね✨✨ 私も今月の美的買おうか悩んでます🤔 好きな付録がついてる時だけ買おうと思ったら、最近ずっと欲しいものばっかりで🙄

• トゥッティ

トゥッティ♥️あさい様♥️ おはようございます‼️😍 付録豪華でしたぁ~🤤✨他の雑誌と比べてどちらも付録で気になる物があるときはどっちも買ったりしちゃってます💦基本的には特集で気になるものがあると買ってますけどね…😭💔最近は付録が凄い⁉️😱ですね~🤤💕

トゥッティさんの人気クチコミ