• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆ETUDEプレイカラーアイシャドウ☆ ピ..」

j-story
  • j-story

☆ETUDE プレイカラー アイシャドウ☆  ピーチファーム コーラルメイクがしてみたくて、左から5番目のカラーを目当てで買いました。 そもそもは「ロムアンド」のドライマンゴーチューリップが欲しかったのですが、 私には若すぎるかなぁ💦と思ったのと、 LIPPSの他の方の投稿でこちらのピーチファームのかわいいメイク見かけたので、 こちらにしました。 10色あって迷っちゃうけど、見た目より発色優しめのカラーが多いので、 失敗なくメイクが出来ると思います。 濃く発色するカラーとの組み合わせで、いろんなパターンが楽しめそう♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 最近はマットカラーにラメをのせるのが好きなので、 お目当ての左から5番目のカラーから使い始めましたが、 ちょっと自分には合わなかったかなぁ〜、やっぱり若い子向きだったかなぁ〜と💦 それで苦手意識が生まれてしまったのですが、5番目のカラーは一旦置いておいて、 シマーカラーで薄くメイクしてみたら…今日しっくり来ました!! しっくりどころか、今までにない華やかなアイメイクになり、新たな発見✨ およばれメイクにも使えそうなくらい!! ※ブラシ使用で、CLIOのG10やG08でキラキラを足しています♪ 明るい色のシマーカラーがこんなに可愛いとは!! 驚いた一品でした! あやうく大学生の姪っ子にあげちゃうところでした💦 右側の赤系のカラーを使ったメイクもしてみようと思います♪

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

j-storyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)