KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「正直レビュー!!!死ぬほどくすむリップ💄【..」

二トラ
  • ブルベ 冬
  • 二トラ

正直レビュー!!!死ぬほどくすむリップ💄【#kate #リップモンスター 05 #ダークフィグ 】 💡使用感💡 まじでいいです!!!色落ちもしないし、本気のマスクリップって感じでプチプラとは思えない使用感でした。 何よりもいいのはコップにリップがつかないのが良かったです! ちょっとだけ乾燥するので下地にリップクリーム仕込ませるといいと思います😊 💡カラー選び💡 やっちまった。。。。。 私の肌には合わず死ぬほどくすみます。 完全にブルベサマーさんカラーです 2枚目は撮ってみたのですが上手くカラーが伝わらず、、、 3枚目がちょっとやりすぎた?感がありますがこのような感じでくすみますと言う参考にしてください😢 プチプラだから普段使わない色をと思い、買ってみたので後悔はないのですが、ここまで表情が土気色になると面白かったです😂🙌 このカラーをベースに、ブルベウィンターのレッド系やカシス系を中央にのせると、モードな感じになってまた新しい自分を発見できたような気がします🤔 💡総評💡 ・使用感はほぼ完璧✨ ・バズったカラーだからといって安直に選んではいけない😇 #マスク盛りメイク #メイク失敗談 #パーソナルカラー #パーソナルカラー別 #リップ #失敗リップ #くすみ肌 #失敗コスメ #くすみリップ #フィグカラー #リップメイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメブランド #新作リップ #マスクにつかないリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:19419件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 縁

ケイトの公式サイトでバーチャルのお試しが出来るので試してみてはいかがでしょう?

• 二トラ

二トラ@pink_glow_onfうわん、そんなものがあったのですね🥺 教えてくださりありがとうございます! やってみたらバーチャル上でも死ぬほど似合ってなくて早くやっておけばと少し後悔😇

• twinkle_glow_noh

twinkle_glow_nohほかのオレンジリップと重ねてみてはどうでしょうか?ブラウンリップとかとでも可愛いいと思います🥺

• 二トラ

二トラ@twinkle_glow_nohコメントありがとうございます😊 私はオレンジ系のリップが苦手なので、赤系ボルドー系などのリップを重ねてグラデにして使うことにしました😇

• SARA

SARAコメント失礼します リップモンスターから出てる下地イエロー使ってみたらどうでしょうか?

• 二トラ

二トラ@shiny_make_5pv7コメントありがとうございます😊 イエロー系のリップ苦手なので手持ちのブライト系のリップと重ねてみますね✌️

• K

わっっっかります。わたしもブルベ冬で05を購入したので、共感しすぎてうれしくなりました…05はウインターにオススメととあるサイトで目にしたので購入してみたところ「あれ…顔色悪くない?なんか変…」となり、2,3回使用したきり早くもお蔵入りしていますTT こんなに可愛い色なのに残念ですが…大人しく06,07を使用することにしました😇個人的にウインターは赤が間違いなしだと思っています笑

• 二トラ

二トラ@k_winterコメントありがとうございます!!同じ気持ちで嬉しいです😊私も製品的にはとても良かったので06.07どちらか買い直そうと思いましたが、どこも売り切れで未だ入手できてません🥲この05ですが、青み強め、発色強めのローズ系カラーを下に忍ばせるとダスティカラーになって少しは支えるようになりました!まだお持ちでしたら試してみてください💓

• minmi-1208

minmi-1208マークフィグはテスターがあったので付けてみたらわたしも顔の血色が悪くなりました😂買う一歩手前でした…ラスボスあたり買ってみようと思います

• 二トラ

二トラ@minmi_beauty_01208コメントありがとうございます! 私テスターなくて買っちゃったんですよね🥲 普段買わない色だけに印象を変えたい時には使えるのですが、やはり今でも使用頻度は少なめです笑笑 ラスボス可愛いですよね💕

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1936件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

二トラさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)