エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ETVOSミネラルアイバームレモネード..」

只野ひとみ
  • イエベ 春
  • 只野ひとみ

ETVOS ミネラルアイバーム レモネードイエロー(個数限定) ¥2,750(税込)   先の投稿でも書きましたが普段はクリームアイシャドウを敬遠していたわたしなのですが、一度手の甲に乗せたが最後。次の瞬間には、購入を決めていました。   そのくらい、このアイバームの濡れたようなツヤ感が美しいのです...😩❤️   クリームアイシャドウを敬遠していた理由としては、二重幅に溜まってしまうからなのですが、このミネラルアイバームも案の定、見事に二重幅に溜まりますw2〜4枚目は塗ってすぐに撮ったものなので綺麗ですが、5、6枚目は数分後に撮ったもの。二重幅の部分に線になって溜まっています😂   イエローの色味もかなり薄くニュアンス程度だし、これ単体で使うというよりは、ベースとして使ってパウダーと合わせて使ったり、眉下や下まぶたなどの二重幅にかからないように塗ろうかなと思っております。   二重幅に溜まるというデメリットはありますが、このデメリットを超越するほどの濡れツヤ感の美しさがあるので、買って良かったと思うし満足しています♡   とにかく濡れツヤ感が欲しい方にはめちゃくちゃおすすめできる。+美容クリームがベースになっているので目周りの乾燥が気になる方にも!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19293件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2090件

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

只野ひとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,750円
2018/1/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)