• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「SISTERANNニューアテンプトシャドウ..」

nana
  • nana

SISTER ANN ニューアテンプトシャドウパレット  01 MOMENT 02 MUSE  各¥2,590 (個人調べ)  どちらも マット5色 ラメ3色 グリッター1色  01はオリーブ感のあるブラウンカラーが入っています☺️ 左下のカラーはしっかり発色、目元の写真では二重幅に使用しました☺️ 公式によるとイエベ春、秋向け   02はやわらかいローズカラーが入っています☺️ ピンクブラウンが得意な人にぴったりだと思います☺️ 公式によるとブルベ夏、冬向け  粉質がさらっと、しっとりした感じで塗りやすかったです👏 ラメも繊細で綺麗でした✨  使用したカラコン ラルムメルティシリーズ メルティリング  #SISTERANN#ニューアテンプトシャドウパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• SERINA

SERINA 何処に売っていましたか?

• SERINA

SERINA @supreme_perfume_lghありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• nana

nana@fabulous_perfume_mugeこのパレットはSISTERANNさんから提供品です🙏 ネットだと公式、Amazon、楽天、Qoo10に売ってました☺️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Flurry by colos

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ