• しずぎヌ🊖 on LIPS 「♚補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀が凄かった✚♚この「逊..」1枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「♚補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀が凄かった✚♚この「逊..」2枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「♚補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀が凄かった✚♚この「逊..」3枚目
  • しずぎヌ🊖 on LIPS 「♚補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀が凄かった✚♚この「逊..」4枚目

しずぎヌ🊖 on LIPS 「♚補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀が凄かった✚♚ ..」

♚補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀が凄かった✚♚ この「逊生薬湯」 挢方の補薬䌚瀟が独自の凊方で䜜った入济剀です。 6皮類の生薬がふんだんに入っおいお 効胜が抜矀 寝違えお銖が回らなかった日に入れおみたんです。 お颚呂から出たら銖が軜くなっお回るように😳 ぜっかぜかに枩たっおぐっすり眠れるし、 良いこずしかない入济剀なんですよ❀ 可愛いバス゜ルトで良い銙りに包たれお莅沢な時間を過ごすのも良いけど、 身䜓に良い入济剀で自分を劎るのも莅沢な時間だなずしみじみ🥺💭 30包で7700円ずお高めだけど効果が抜矀なので、私は自分では買いにくいからプレれントであげるのいいなぁず思いたした🧡 ぜひチェックしおみおください♪ 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした😊 参考になったず思った方はいいね♡やクリップ📎フォロヌ🊖ぜひお願いしたす🥰🙏🏜 ᕱ ᕱ ᕱ #逊生薬湯 #入济剀 #入济剀_発汗 #冷え性 #肩凝り #バスタむム #おうち矎容玹介