• モンステラ on LIPS 「質問(?)コーナー解答!!たくさんの質問ありがとうございます🙇..」(1枚目)

モンステラ on LIPS 「 質問(?)コーナー 解答!! ..」

質問(?)コーナー 解答!! たくさんの質問ありがとうございます🙇💕 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ ☆社会人になって一言! 学生の時は週2回の休みじゃ足りないって思ってたけど今となっては十分すぎる!!忙しすぎて休めないー! 学生の人は今のうちにいっぱい楽しんどくんだよ!!‪w ☆これだけは譲れないってものは? ん〜なんだろ?‪ 物を集めること…?‪wやめろって言われても( ^ω^)ムリムリ★ 親に買いすぎ!って言われてもいっぱい集めたくなっちゃう!!‪w ☆常時携帯してるものは? くし、鏡、保湿リップ、ハンドクリーム、ハンドジェル、ティッシュ あと、日焼け止めとその日使ったリップ!! こんだけはお仕事用ポーチにもお出かけ用ポーチにも入ってる! 日焼け止めは鞄に直で入ってるけど‪w ☆好きな食べ物は? ご飯系ならオムライスとカルボナーラ!! デザート系ならプリンとタルト!! 苦いやつ以外基本好きだけど特に甘いものが好きかな〜! 食べるの大好き♡ ☆日常のこだわりは? えー特にはないかな…? 逆にこだわらないことがこだわりなのかも?‪w 基本的にその日の気分で動くことが多いかな 前もって明日はこの服着る!とかこれでメイクする!って決めてても、いざその時になるとこれの気分じゃないからやっぱこっちにしよ〜とかってなる‪w 強いて言うなら 家から出ない日も日焼け止め塗ってメイクすることぐらい? ☆犬派?猫派? どっちも!!‪w ただ、見てるだけならいいけど近くに来られたらどっちも怖い‪w 犬ならポメラニアンとか、柴犬、ハスキー犬とかが好きかな〜 猫は名前わかんないけど耳がペしゃってしてるやつ! 小動物はふわふわした子が好きです〜!‪w 見てる分にはみんな好き〜(●´ω`●) ☆セブン、ローソン、ファミマ、だったらどれがいい? おにぎりとかパンはセブン! スイーツ系はファミマ! ローソンはあんまり行かないからわかんない! ☆おすすめのお菓子は? 飴とじゃがりこ!あと、するめ‪w じゃがりこはシンプルに美味しくて好き 飴はね〜、何か食べてないと落ち着かないからずっと食べてる! するめは食べたあとお腹いっぱいになるから小腹が好きた時にw ☆おすすめのアニメは? 最近見てないから最近のはわかんないけど ラブライブシリーズはおすすめ! 中一くらいからずっと好き!! 全人類におすすめしたいレベル!! 周りに好きな人少ないから是非見て好きになって欲しい!! 質問は以上です! リクエストは後ほど! ゆっくりと投稿していきます〜 ここからは雑談とかお知らせとか色々! まず!お知らせ、かな? 投稿ペースなんですけど 3・4日に1回、ぐらいで出来ればいいなって思ってます! 本当は2日に1回ぐらいでやりたいんだけどね LIPS自体は見てるんだけど、投稿出来ないまま気づいたら時間が経ってることが多いので… このくらいならできると思う! 次は雑談〜 私、よくリクエストとか募集するんだけどさ 投稿のネタが無いわけじゃないんよ リクエスト貰うと自分のこと見てくれてるんだなぁって思えるの 質問とか問いかけも一緒 だから、くだんないことでも出来れば答えて欲しいの もちろん無理にとは言わんよ? できる範囲でやってほしいなーって 最後に これからも頑張るので応援お願いします! フォロワーの皆さん大好きです♡