• くさもち on LIPS 「【ヴィーナスカーブ】1枚4,480円〇特徴履くだけで体型矯正!..」(1枚目)

くさもち on LIPS 「【ヴィーナスカーブ】 1枚 4,480円 ..」

【ヴィーナスカーブ】 1枚 4,480円 〇特徴 履くだけで体型矯正! 加圧トリプルシェイプ手法でウエストやお腹まわりだけでなく太ももまで引き締める!! 🙆‍♀️Good ・しっかりおへそ辺りまで生地があり、締め付け感もしっかりある ・履いているとくびれはつきやすかったように感じる 🙅‍♀️Bad ・体重が減少したりはしなかった 【ヴィーナスウォーク】 1枚 2,980円 〇特徴 分散型加圧システムで、リンパの流れをスムーズにし、より理想的な美しい脚に✨ 足つぼを適切に刺激し、内側からすっきり美脚に!! 🙆‍♀️Good ・履くと履かないでは見た目的に履く方が脚がスッキリ見える ・しっかり着圧力もある →ずっと履いていると太もも側が伸びてきて着圧力が減ってきた… ・履かなくても気持ちスッキリしたかな?といった使用感でした! 🙅‍♀️Bad ・履いて体重が減ったとかはありませんでした…! 今回のヴィーナスシリーズですが、ダイエット目的で購入したのですが、ダイエット目的としてはいまいちでした…💦 脚のむくみ減少やコルセット代わりとしてもとても良いと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

くさもちさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)