• らて. on LIPS 「      らての自己紹介/どうも!らてです☁今回は、私の自己..」(1枚目)

らて. on LIPS 「らての自己紹介 / どうも! らてです☁ ..」

\ らての自己紹介 / どうも! らてです☁ 今回は、私の自己紹介です(*´︶`*)♡ Q.名前は?  らてです‼ Q.誕生日はいつ?  6月3日 Q.年齢はいくつ?  12歳です! Q.身長は何cm?  150cmぐらい Q.体重は?  37kgぐらい Q.自担は?  King&Princeの平野紫耀くん👑  SixTONESの京本大我くん💎 Q.家族構成は? お母さん、お父さん、お姉ちゃん、私 Q.LIPSを始めた理由は?  自分磨きをしてみたいと思ったからです😉 Q.LIPSでやってみたいこと  コメント欄でお話したいです  どんなことでもOKなのでぜひ絡みに来てください‼  この際にお友達になってくれると嬉しいです😌 Q.何フェチ?  髪の毛フェチ?って言うのかな?  あと、指と爪フェチ‼   Q.好きな食べ物は?  桃とキュウリ💕 Q.逆に嫌いな食べ物は?  水と、カボチャ、パプリカ、抹茶、あんこ、一部の団子🍡、人参、鮭以外の魚、ケーキ類(ドーナツ🍩も)、  コーン、メロン🍈、スイカ🍉、梨、キウイ、甘い物、辛い物、すっぱい物、苦い物、ちくわ…  いっぱいあります、、、💧 Q.最後に一言‼  これから頑張りますので、❤📎💬お願いします! こんな感じです‼ 私について少しでも知ってくれると嬉しいです😌💓 最後まで読んでいただきありがとうございました~ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END #自己紹介

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 誕生日祝いますね(。・・)

• らて.

らて.@anna26あかりさ~ん😆 コメントありがとうございます‼ 誕生日祝ってくれるんですか⁉とっても嬉しいです😍 また、コメント欄に遊びに来てください~😌

らて.さんの人気クチコミ