1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 558 フォーエヴァー グレースの口コミ「───────୨୧ Dior ROUGE DIOR ..」

Rio
  • イエベ 春

───────୨୧ Dior ROUGE DIOR FOREVER LIQUID ✓558 FOREVER GRACE/ フォーエヴァーグレース ─────── 4月28日発売の新作 "マスクプルーフ"のリキッドルージュを 購入しましたー(♡) 私が選んだカラーはフォーエヴァーグレース "ディープローズウッド" 深みのあるローズカラーが落ち着きのある 大人っぽい雰囲気にしてくれます‪𖥧 𖧧 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 花びら型のアプリケーターがとても塗りやすい! 軽めのテクスチャーで高発色⸝⋆⸝⋆ マスクに付かない\❤︎/ どうでしょう? 気になりますよね⇸♡ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 11色展開なので、ぜひチェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #Dior #ディオールリップ #ルージュディオールフォーエヴァーリキッド #ルージュディオールフォーエヴァーリキッド558 #フォーエヴァーグレース #ディープローズウッド #デパコス #新作コスメ #マスクプルーフ #リップメイク #ローズリップ #メイク写真

おすすめアイテムDior×口紅

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / Dior

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナRioちゃん♡これオソロだよ😆 Rioちゃんに似合うね💕 私はもうちょっと青みが欲しいところだったけど、いい色だよね♡

• Rio

Rio@olivier_no22え、ほんと??おソロ嬉しい(..›ᴗ‹..)♥️ ミドナちゃんは青みが欲しかったのね💦私はイエベだなら逆にこのくらいで助かる🙆‍♀️💋

• misa

misaかわいい❤️これ、あたしも気になってる色😁✴️このリップあたし好きでちょいちょい使う😆♥️

• Rio

Rio@misaking7これは人気なやつよねー(..›ᴗ‹..)私にしては珍しく人気色選んでみたけど、ほんと可愛かったー🙆‍♀️💕マスクに付かないしあると便利よね*Ü*♪̊̈♪̆̈

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

Dior(ディオール)