cocoa on LIPS 「薄付きなのに毛穴、色ムラをカバーし、透明感のある ..」

薄付きなのに毛穴、色ムラをカバーし、透明感のある 仕上がりにしてくれる日中用色つき美容液、BBクリームです。 ピンクゴールドに、キラキラキャップ。 気分が上がるデザインですね。 こちらのBB、世界初の成分アプローチ、美肌ジェリーコート処方で 肌に潤いを閉じ込めながら肌にフィットし、マスクへの色移りを ガードします。 SPF50+  PA+++ オールシーズン使えます。 指で触るとプニプニ感が分かりますよー。 この柔軟にプニプニしたジェリーが、肌のデコボコにピタっと密着。 毛穴の目立たないツヤ肌へ仕上げてくれます。 とっても軽いつけ心地です。 スーっと広がり、とっても伸びが良いです。 スルスルと伸びると水分が湧きだし、簡単に均一に広がります。 ピターーっと密着! フィット感がとても良いです! 肌トーンも明るくなり、薄づきなのにツヤと透明感を出してくれるので 肌がキレイに見えます。 表面はサラっとした仕上がりなので、パウダー仕上げも 要らないくらい、軽めのメイクに最適です。 もちろん保湿力も持続。 ピタっとしてるので、マスクに色移りしないのがイイ! マスクにつかないので、当然メイクも崩れず保ってくれます。 マスク擦れも気にならないくらいのフィット感。 これ本当に嬉しいポイントです。 しかも、簡単に洗顔で落とせるのも嬉しい! マスクを長時間つける時など、軽いメイクにしたいなという時に 本当におすすめです。目元のクマ補正にも使えます。 まだもう少しマスク生活が続きそうですよね。 まさに今の時代に合ったBBだと思います。