• yuki on LIPS 「BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチメタル色番:01..」(1枚目)

yuki on LIPS 「BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ メタル ..」

BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチ メタル 色番:01ヒートレイ 人生初のボビーブラウンです😆❤️ 当初のお買物目的はyoutuberのみきぽんさんが紹介してたボビィブラウンのアイシャドウ カラー:ムーンストーンをゲットしに行く!!だったのですが、、、 店頭で近くに置いてあったヒートレイというカラーに心を奪われ、散々迷ったあげくヒートレイを持ち帰る✨という流れになってしまいました😝 ムーンストーンもとってもきれいだったんですが、単色使いできるヒートレイに心奪われました😂 ゴールドとブラウンを絶妙な配分で割ってるようなこのお上品なブラウンがたまらなく好きです😍✨ しかもベースぬってこの子ぬってぼかせばもうアイシャドウ完成するのでとっても楽ちん👍🏻 なのに手抜き感一切でないから素晴らしい!😂 お値段4,500円ぐらいでした。 アイシャドウなのにお高め感あるかもしれないですが買って損は絶対しないなと私は思いました✨

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)