• gemini lip stick(tint)/la peau de gem./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gemini lip stick(tint)/la peau de gem./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gemini lip stick(tint)/la peau de gem./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • gemini lip stick(tint)/la peau de gem./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LA PEAU DE GEM. VS KATE 口紅を徹底比較!「🔸リップモンスターのパ..」

rin
  • rin

🔸リップモンスターのパンプキンワインをレビュー🍷 KATE リップモンスター 1540円(税込) 04パンプキンワイン 煮詰めたカボチャとワインの深みを感じるテラコッタブラウン ☑️商品の特徴 ・色が長時間長持ちする (唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化させる独自技術を採用) ・高発色、高保湿 ・マスクやカップにつきにくい (塗布後少し時間をおくと良い) 🔖良かった点 ・保湿力が高く、色持ちも良い ・スルスル塗れる ・プチプラでコスパも良い 🔖気になる点 ・ダークカラーが多め ・パッケージに指紋が付きやすい 🔖感想 色持ちや発色が良いと話題のリップモンスターから04パンプキンワインを選んだのは色の説明が面白く興味が沸いたからです 色味は唇に付けるとスウォッチで見ている以上に深みが増して明度(明るさ)が落ちます 深みカラーでくすみやすい人は薄めのさすさす塗り(長井かおりさん推奨の深みカラーをナチュラルに使う塗り方)で塗った方がメイクのバランスを取りやすくなると思います^ ^ テラコッタカラーはオレンジアイシャドウやサンドカラーとも好相性なのでこれから出番が増えそうです✨ *色味比較 手持ちのラポドゥジェムのオレンジブラウンに似てる気がして比較画像入れました ジェムの方がさらに濃いめでしっかり発色します ティッシュオフして比較してみると、どちらも色残りがあり、落ちにくいことがわかります🧐 色持ちや保湿力は評判通りでコスパも良いリップ。まさにモンスターですね😳 カラバリはダークカラーが多めなので明るめカラーも出てほしい思いました ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #ケイト #リップモンスター #パンプキンワイン #プチプラリップ #ラポドゥジェム #オレンジブラウンリップ #テラコッタ_リップ #プチプラコスメ #コスメレビュー

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1907件

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

rinさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)