• リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE リップカラーコントロールベース (リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!大好き🧡神崎恵さんがK..」

SABO★CHANフォロバ100%
  • SABO★CHANフォロバ100%

大好き🧡神崎恵さんがKATEリップカラーコントロールベースをリップとして使ってた🧡イエベど真ん中人間として、欲しくて仕方なかった大人気リップモンスターの下地バージョン🙌✨ Webでの購入を検討してたところ、買い物に行ったドラックストアで見つけて即購入!!(お値段もおんなじ🧡) ☑KATE リップカラーコントロールベース  忍ばせイエロー ☑ドラックストアで1320円🧡 さっそく塗ってみたよ!(スウォッチもみてね♡) イエローっていうか、黄ぐすみって感じのカラー🧡 くちびるに直塗りすると、ちょっとベージュっぽい😊🧡 (私がイエベだからかな?口コミでは、ゲキヤバイエローになってこれだけじゃとても無理って声もあったけど、全然大丈夫そう😳) くちびるの存在感消したいときは、これ1本でも大丈夫そう✨ ただ、ほんっと存在感なくなるから、チークやアイメイクに存在感ださなきゃかな🤔まあまあメイク技術いりそう!神崎恵さん、さすがです🧡 顔色わるくみえがちな私には、リップ使いはよっぽどチーク入れないと難しそうだなー 上からオレンジリップをくちびる真ん中中心にぽんぽん塗りしてなじませると、オレンジだけではでないアンニュイ感が簡単にだせちゃう🧡🧡🧡 あっという間に上級者メイク完成🙌🧡🧡🧡 もちろん通常の青みピンクなどブルベ上等カラーの下地として使うのがテッパン💛💙 あ、あとアイメイクにも使えちゃうよ!! 指にとってぽんぽんってアイホールの真ん中にのせてもかわいい🧡オレンジメイクやベージュメイクのポイントになるよ😊🧡 いろんな使い方できそうで、まだまだ底力楽しみすぎるリップカラーコントロールベース🧡 いろいろやってみてまたレポしまーす😊 おすすめの使い方あったら、ぜひコメントくださいー🧡 今日もお読みいただきありがとうございます🧡🧡🧡 #KATE#リップカラーコントロールベース#リップ下地#リップモンスター#忍ばせイエロー#イエロー下地#ケイト#ケイトリップモンスター#リップ#イエローリップ#神崎恵#かわいい#イエベ#イエベ大勝利#マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆなcc

ゆなccはじめまして!フォローさせて頂きますのでよろしくお願いします☺️

• SABO★CHANフォロバ100%

SABO★CHANフォロバ100%@yuna503ゆなccさん♡フォローありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします😊

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19542件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61968件

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップカラーコントロールベース

(編集部調べ)
    2021/5/1
    KATE(ケイト)