• Raaa on LIPS 「簡単に髪の毛綺麗になりたくないですか??私が男子に聞いた「女子..」(1枚目)
  • Raaa on LIPS 「簡単に髪の毛綺麗になりたくないですか??私が男子に聞いた「女子..」(2枚目)

Raaa on LIPS 「 簡単に髪の毛綺麗になりたくないですか?? ..」

簡単に髪の毛綺麗になりたくないですか?? 私が男子に聞いた「女子にキュンとする時」に髪を結ぶ、髪をかきあげる、髪が風でなびく など髪関連のものが多かったんです❕❕ つまりそれだけ男子は髪の毛を見ている。ということなんです(><) さらに、モテる子って基本髪の毛綺麗じゃないですか? 髪が綺麗っていうだけで好感度が上がるんですよ✨ それなら髪を綺麗にしなければ!と思いますよね。 けど周りは高いもの使ったり、たくさん時間をかけたり…そんなお金も時間もない! そんなあなたにこの方法を紹介します♡♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1.洗い流さないトリートメントを髪に乗せ2~3分放置する。 2.髪をとかす 3.髪の毛をよく濡らす。(3分くらいがベストだけどそんなにやらなくても大丈夫) 4.シャンプーをする。(手の上で軽く泡立てて毛先からつけて広げていく) 5.シャンプーをつけたら髪をとかす 6.30秒待ってから流す 7.髪をとかす 8.リンスをつける 9.髪をとかす 10.1分くらい待ってから洗い流す 11.髪をとかす 12.洗い流すトリートメントをつける 13.髪をとかす 14.3、4分待って洗い流す←この間に体洗っても〇 15.よくタオルドライをしたあと髪の毛を乾かす(次の日のヘアセットをするようにやると〇) 16.乾いたら洗い流さないトリートメントをする ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 長く見えるけどメイクを落としたりしてたらあっという間に終わります!私はめんどくさいので日曜日と水曜日の週2回くらいでやってます 本当は髪を洗ってから5分くらいの間に髪を乾かし始めるのがベストタイミングなのでできる人は挑戦してみてください! #はじめての投稿 #髪の毛サラサラ #私の美髪ケア #垢抜ける #垢抜ける方法#モテる髪