THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「⭐️THEPUBLICORGANICカラー..」

くま
  • くま

⭐️THE PUBLIC ORGANIC カラーリップスティック⭐️ ・ノーブル オレンジ ・オーガニック認証 精油リップスティック ・価格 : 712円 (税込) 発売当初、話題になった色付きリップスティックです。今更ですが、早速レビューしていきます。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _φ(・_・ *色味 お洒落テラコッタオレンジです🍊 色付きリップの中では珍しいカラーですよね。 発色が良いですが、透け感があるので唇に馴染みます。 *色もち 色もちはまあまあです。 色付きリップの中では、持ちは良い方だと思います。 飲み食いしたら普通にとれますし、擦れに弱いのでマスクしたら取れると思います。 *質感 スルスル伸びます。リップバームほど重くなく、比較的軽い着け心地です。 保湿力があるので、ティッシュオフ後もしっとりした状態が続きます。 *香り 精油特有の香りがします🌿 (ハーブ特有の草っぽい香りです。私は好きです) この香り苦手な人は苦手だと思います。しかも、香りが少し強め?なので人を選ぶ商品ですね。 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _φ(・_・ 私自身、オレンジカラーは苦手なんですが この商品は透け感があるので、顔から浮かず馴染んでくれます。 オレンジブラウンのカラーは、これからの季節にまた重宝しそうです☺️💕 オフィスにもカジュアルにも合いそうなので、なかなか使い勝手の良いリップだと思います。 それが712円って、すごく嬉しいですよね👏 このシリーズのピンク系も気になっているので、機会があったら試してみたいです。 #THEPUBLICORGANIC #オーガニック認証精油カラーリップスティック #オーガニック #オーガニックコスメ #オーガニックリップ #精油 #精油リップ #カラーリップ #カラー #カラーリップ保湿 #カラーリップクリーム #カラーリップスティック #色つきリップ #色つきリップクリーム #パブリックオーガニック #パブリックオーガニック_リップ #ノーブルオレンジ #オレンジ #オレンジリップ #オレンジブラウンリップ #テラコッタ #テラコッタ_リップ #テラコッタメイク #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。