• ‪‪❤︎‬‪‪ K i r a ❤︎‬ on LIPS 「😃セザンヌティントを全色レビュー😃現役美容学生のKiraと申し..」(1枚目)

‪‪❤︎‬‪‪ K i r a ❤︎‬ on LIPS 「😃セザンヌティントを全色レビュー😃 ..」

😃セザンヌティントを全色レビュー😃 現役美容学生のKiraと申します! 今日は発売後即完売して私もなかなか手に入るまでに時間がかかった、セザンヌのティントを紹介します🥳🔥 【使った商品】 01、02、03の全色購入できました! 【色味】(ざっくり笑) 01→ピンク系 02→レッド系 03→ベージュ系 【色もち】 塗ったその瞬間からもう落ちないです。 ティッシュOFFしてマスクをしてバイトして、帰ってきてもまだ色が残ってるし白の不織布のマスクにも本当につきません! ⚠️このティントを塗る前にリップなど塗ると落ちやすいかもです。 【質感】 ロムアンドよりも水っぽく柔らかいです! チップもすごく塗りやすくて最高です🤩 【良いところ】 この値段で買えちゃうなんて、、、! 3色全部買って、ロムアンドの1本分くらいの値段なので、コスパ重視の学生としては全然いけます✨ ロムアンドはいい香りがするし、私はフィグフィグという1番人気の色しか持ってないのですが、カラーバリエーションや種類も豊富です🐰🤎 【イマイチなところ】 商品に対してというか、本当にどこにも売ってなくて手に入れるまでとても時間がかかりました!私はわりと都会の方に住んでいて、新しいものはすぐ手に入るものだと思ってたのですが人口が多いとなかなか買えなくて💧 地元は田舎なのですが、そちらにも売り切れで本当に人気商品なんだと思いました💧 なので見つけた時は迷わず購入💕 個人的に03が本当に可愛すぎていい色味なんです🧡🧡🧡 #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク