• Michi on LIPS 「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてるお気に入りスキンケア..」(1枚目)画像を拡大
  • Michi on LIPS 「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてるお気に入りスキンケア..」(2枚目)画像を拡大
  • Michi on LIPS 「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてるお気に入りスキンケア..」(3枚目)画像を拡大
  • Michi on LIPS 「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてるお気に入りスキンケア..」(4枚目)画像を拡大
  • Michi on LIPS 「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてるお気に入りスキンケア..」(5枚目)画像を拡大
  • Michi on LIPS 「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてるお気に入りスキンケア..」(6枚目)画像を拡大

「わたしの美肌の秘密💞シリーズ使いしてる..」

Michi
  • Michi

わたしの美肌の秘密💞 シリーズ使いしてるお気に入りスキンケアのおかげ💫  / ゼロワン ネオ ZERO ONE NEO \  @zero_one_neo     化粧水と美容クリームも使ってますが クレンジングと洗顔も愛用してます❤︎   季節の変わり目🌸 いつもお肌の調子が悪くなるのに… 今年はいつにもましてすごーく お肌が安定して美肌なのは ゼロワンネオシリーズのおかげ👌    .*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ .*・    \\するんと落ちるジェル洗浄//  ✔︎ゼロワン クレンジングジェル ・シルクセリシンとホルミシス配合の バランス良いメーク落とし   【保湿】 ◻️シルクセリシン 絹の原料となる繭玉から抽出した天然保湿成分🍃  絹糸を覆っているアミノ酸タンパク質で 人のお肌に含まれる成分に極めて近い成分であるため 理想的な天然保湿成分として 今、大きく注目されています☝️   【整肌】 ◻️ホルミシス ラジウムストーン(シリカ鉱石)中に含まれる 微弱の放射線💫  ラドン温泉の有効成分としてよく知られ 微量の自然放射線が免疫機能と代謝を促し 整肌の役割があります    テクスチャーは透明ジェルのするんとメークが 落ちる洗い流すタイプのクレンジング🤍  ジェルタイプのクレンジングは乾燥してしまうことが 多いんですが、こちらはとっても落とすだけでなく 保湿力高いきめ細かいシルク肌を叶えてくれます・.。⚪︎◯    .*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ .*・    \\天然竹炭でさっぱり洗顔//  ✔︎ゼロワン クレンジングフォーム ・炭の力で洗う!炭の吸着効果で汚れを落とす   天然竹炭配合🎍 お肌のすみずみまで微粒子の炭が汚れを吸着! シルクセリシン(保湿)・洗浄・鎮静成分の配合で 保湿と洗浄をバランスよく同時に叶えます✨   テクスチャーはグレーのやわらかい洗顔クリーム🤍 もっちりきめ細かい泡が余分な皮脂を洗い流すほか 炭効果でくすみもなくしていきます  洗顔後は、しっとりした洗い上がりと ベルガモットのほのかな香りでなめらかなお肌に💐   .*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ .*・  どちらも保湿成分が高いシルクセリシン配合の保湿を 考えられた洗顔シリーズ𓂃 𓈒𓏸   洗顔後の保湿も大切ですが 洗顔のうちから、保湿を逃がさないようにしておくと お肌の水分量はさらにアップ⤴️   エイジングケアのお肌は洗顔から 見直してみてくださいね:* 🌹          メーク落とし ☑︎ クレンジングジェル 内容量 150ml ¥5,280  クリーム洗顔 ☑︎クレンジングフォーム 内容量 120g ¥5,280   どちらも2〜3ヶ月が使用量目安👀 コスパも抜群によいですね♬    このトライアルセットが [公式ページ限定] 初回時別価格に‼︎  通常価格 14,300円 ⇩⇩⇩⇩⇩⇩ 初回限定価格 3,850円 《送料・代引き手数料 無料》    気になる方はチェックしてみてね🌸     #ゼロワンネオ #zerooneneo #エイジングケア #アンチエイジング #クレンジングジェル #クレンジングフォーム #シルクセリシン #ホルミシン #シリカ鉱石 #竹炭洗顔 #竹炭効果 #シルク肌 #幹細胞エキス #幹細胞コスメ #pr #美肌 #美白ケアシリーズ #スキンケアマニア #美意識向上 #ヒト成長ホルモン #美容 #美活 #beautymind #スキンケアルーティーン