• ひーたん☁️ on LIPS 「みなさんこんにちは◍•ᴗ•◍ひーたん☁️です!ななななんと!!..」(1枚目)
  • ひーたん☁️ on LIPS 「みなさんこんにちは◍•ᴗ•◍ひーたん☁️です!ななななんと!!..」(2枚目)

んよ!

コラボありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ んよよりも細かい…☁

• ひーたん☁️

@nnyoこちらこそコラボありがとう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

ひーたん☁️ on LIPS 「みなさんこんにちはひーたん☁️です! ..」

みなさんこんにちは◍•ᴗ•◍ひーたん☁️です! ななななんと!!!今回はんよちゃんと初コラボします!めっちゃ嬉しいです💕んよちゃんありがとう!(>ω<) ということで今回はイヤリングを紹介していきマウス🐭イヤリングするだけで一気に大人っぽくなりますよね〜(私だけじゃないよね?笑)めっちゃ持ってて全部紹介することは難しいのでよく使うお気に入り達を紹介します🍑 それではSTART→→→ 写真の上の左のイヤリングは雑貨屋さんで購入しました🧸 私ベージュの服がすごく大好きで、そういう服に合わせたら可愛いかな?と思ったので即購入!しかも形とかもすごい好みだったんです!!!ちなみに330円だった気がします💭 上の段の右は流れてる?イヤリングです!お母さんがこういうピアスを持っていてかわいいな〜って憧れてたんです!でも意外とイヤリングの流れてるやつってなかなか見つけられなくて悲しかったんです💦でも雑貨屋さんで見つけて(めっちゃ欲しいぃぃぃ!!!)って思ったんです!でもさっきのイヤリングも欲しかったのでめっちゃ迷った結果2つ買っちゃいました(^o^)こちらも330円だった気がするので2つで660円ですかね!安い! 下の段の左はWEGOで購入しました🌷𓈒𓂂𓏸ミントグリーンの服を春夏結構着ていて、ミントグリーンのイヤリング欲しいと思ってたんです!!!そしたら偶然行ったWEGOで売ってたんです!!!運命の出会いだったのでこちらも即購入!爽やかな雰囲気があってすごくお気に入りです☁️ 下の段の真ん中はニコラの付録です‎𓂃 𓈒𓏸こちらは初イヤリングで思い出深い子なんです(˙ᵕ​˙ )金色のハートでシン プルかわいいって感じですね💕四季問わずにつけられる所がいいと思います!‎(**•͈ᴗ•͈)◞ 最後!下の段の右はレモン?みたいなイヤリングになってます!🍋どこで買ったかは覚えてないです。すみません🙇‍♀️夏にピッタリのレモン!夏休みに遊ぶ時とかに結構つけてたな〜THE夏って感じがすごいお気に入りです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )早く夏来ないかな〜o(^o^)o ワクワク こんな感じで紹介終了したいと思います(⑅•ᴗ•⑅)初コラボの投稿すごく楽しかったです!んよちゃんのイヤリング画像は2枚目の写真になります!んよちゃんの方の投稿で見られるので絶対見てくださいね!!!😆 それではさようなら‎𓂃 𓈒𓏸 #コラボ企画 #イヤリング #イヤリング紹介 #アクセサリー